Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

gekühlte Lebensmittel Soja-, Reis-, Weizenprodukte Tofu mit weiteren Zutaten

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht gekühlte Lebensmittel Soja-, Reis-, Weizenprodukte Tofu mit weiteren Zutaten

Nigari Tofu Gemüse 200g

200g | Frisch im Geschmack - Naturtofu mit Lauch, Karotten und Knoblauch
EU Bio-Logo
Allgemeines
Allgemeines: Feingeschnittenes Bio Gemüse im Natur Tofu und ein Hauch von Knoblauch geben dieser Variante sein frisches appetitliches Aroma. Kalt aufgeschnitten zu Brot oder Salat, gekocht oder gegart in allen Gemüse Gerichten, für eine frische Sauce gerührt, gibt der Gemüse Tofu von Nagel Ihrer Küche eine ganz besondere Note. Tofu mit verschiedenen Gemüsen. Sehr beliebt bei Kindern.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Eignet sich zum Einfrieren (max. sechs Monate). Das Einfrieren verändert die Konsistenz des Tofu: Nach dem Auftauen ist er grobporiger, aber auch fester im Biss. Mit dieser Konsistenz nimmt Tofu besonders gut Marinaden auf, so dass man durch wechselnde Zutaten eigene Tofu-Spezialitäten herstellen kann. Wenn man weißen Natur-Tofu einfriert, kann es sein, dass er etwas gelblich wird. Nach dem Auftauen ist er wieder schön weiß.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Gekühlt bei +2°C bis +7°C lagern. Nach dem Öffnen abgedeckt im Kühlschrank lagern und innerhalb von 6 Tagen verbrauchen.
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Bio Tofuspezialität mit Gemüse
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Quellwasser, SOJABOHNEN*, Gemüse * (12%) (Möhren*, Lauch*), Steinsalz**, Muskat*, Pfeffer*, Petersilie*, Majoran*, Knoblauch*, Zitronensaft* Gerinnungsmittel: Nigari (Magnesiumchlorid)
enthält folgende allergene Zutaten: Soja
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Zutatenlegende Freitext: **naturbelassen
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 561 kJ / 134 kcal
Fett: 7,1g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,7g
Kohlenhydrate: 3,4g
davon Zucker: 0,6g
Eiweiß: 14,1g
Salz: 0,4g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Anwendung: Eignet sich zum Einfrieren (max. sechs Monate). Das Einfrieren verändert die Konsistenz des Tofu: Nach dem Auftauen ist er grobporiger, aber auch fester im Biss. Mit dieser Konsistenz nimmt Tofu besonders gut Marinaden auf, so dass man durch wechselnde Zutaten eigene Tofu-Spezialitäten herstellen kann. Wenn man weißen Natur-Tofu einfriert, kann es sein, dass er etwas gelblich wird. Nach dem Auftauen ist er wieder schön weiß.
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: ja
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder, Deutschland
Verarbeitungsland: Deutschland
Verpackungsland: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Inverkehrbringer: TOFU Manufaktur Christian Nagel GmbH; Burstah 28, 25474 Ellerbek, Deutschland
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Health-Claims: ZUCKERARM
Logistik
Verpackungsart: Packung
Nigari Tofu Gemüse 200g
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
GTIN Stück: 4024504001307
Art. Nr: 0130
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Gluten, Krebstier, Lupine, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Weichtier, Dinkel, Gerste, Hafer, Kamut, Roggen, sonstiges glutenhaltiges Getreide, Weizen, Cashewnuss, Haselnuss, Macadamianuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Walnuss, Laktose
enthalten: Soja
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x