Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

gekühlte Lebensmittel Soja-, Reis-, Weizenprodukte Räuchertofu

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht gekühlte Lebensmittel Soja-, Reis-, Weizenprodukte Räuchertofu

Nigari Tofu Geräuchert 1000g

1000g | Herzhafter Räuchertofu
EU Bio-Logo
Allgemeines
Allgemeines: Daran kommt niemand vorbei: Schon beim Öffnen der Packung zieht der würzige Räucherduft durch Ihre Küche und macht allen Appetit. In Würfel oder Scheiben geschnitten und kurz angebraten, potenziert sich die Lust auf diesen herzhaften Genuss. Tofu Geräuchert ist ein Fest für alle Sinne. Denn sein Aroma setzt sich in allen Gerichten durch.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Eignet sich zum Einfrieren (max. sechs Monate). Das Einfrieren verändert die Konsistenz des Tofu: Nach dem Auftauen ist er grobporiger, aber auch fester im Biss. Mit dieser Konsistenz nimmt Tofu besonders gut Marinaden auf, so dass man durch wechselnde Zutaten eigene Tofu-Spezialitäten herstellen kann. Wenn man weißen Natur-Tofu einfriert, kann es sein, dass er etwas gelblich wird. Nach dem Auftauen ist er wieder schön weiß.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Gekühlt bei +2°C bis +7°C lagern. Nach dem Öffnen abgedeckt im Kühlschrank lagern und innerhalb von 6 Tagen verbrauchen.
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Bio Tofu Geräuchert
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Quellwasser, SOJABOHNEN*, Steinsalz**, Buchenholzrauch Gerinnungsmittel: Nigari (Magnesiumchlorid)
enthält folgende allergene Zutaten: Soja
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Zutatenlegende Freitext: **naturbelassen
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 791 kJ / 189 kcal
Fett: 10,7g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,5g
Kohlenhydrate: 3,1g
davon Zucker: 0,7g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,7g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Anwendung: Eignet sich zum Einfrieren (max. sechs Monate). Das Einfrieren verändert die Konsistenz des Tofu: Nach dem Auftauen ist er grobporiger, aber auch fester im Biss. Mit dieser Konsistenz nimmt Tofu besonders gut Marinaden auf, so dass man durch wechselnde Zutaten eigene Tofu-Spezialitäten herstellen kann. Wenn man weißen Natur-Tofu einfriert, kann es sein, dass er etwas gelblich wird. Nach dem Auftauen ist er wieder schön weiß.
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Deutschland
Verarbeitungsland: Deutschland
Verpackungsland: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Inverkehrbringer: TOFU Manufaktur Christian Nagel GmbH; Burstah 28, 25474 Ellerbek, Deutschland
Logistik
Verpackungsart: Packung
Stücke in Packung: 4
Einheit der Einzelstücke: Stück
Bezeichnung der Einzelstücke: Stück
Nigari Tofu Geräuchert 1000g
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
GTIN Stück: 4024504001529
Art. Nr: 0152
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Gluten, Krebstier, Lupine, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Weichtier, Dinkel, Gerste, Hafer, Roggen, sonstiges glutenhaltiges Getreide, Weizen, Cashewnuss, Haselnuss, Macadamianuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Walnuss, Laktose
enthalten: Soja
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x