Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

gekühlte Lebensmittel Soja-, Reis-, Weizenprodukte Tofu mit weiteren Zutaten

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht gekühlte Lebensmittel Soja-, Reis-, Weizenprodukte Tofu mit weiteren Zutaten

Nigari Tofu Madagaskar 250g

250g | Feuer des Südens
EU Bio-Logo
Allgemeines
Allgemeines: Das Feuer des Südens in Ihrer Küche: Pfeffer und Paprika, dazu Kräuter und Olivenöl – da entflammt jeder Gourmet. Schon die satte sonnige Farbe macht Appetit. Als kalte Vorspeise, in leichten Gemüsesuppen oder kurz angebraten zu Reis oder Nudeln, ist der Madagaskar Tofu ein Gedicht.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Eignet sich zum Einfrieren (max. sechs Monate). Das Einfrieren verändert die Konsistenz des Tofu: Nach dem Auftauen ist er grobporiger, aber auch fester im Biss. Mit dieser Konsistenz nimmt Tofu besonders gut Marinaden auf, so dass man durch wechselnde Zutaten eigene Tofu-Spezialitäten herstellen kann. Wenn man weißen Natur-Tofu einfriert, kann es sein, dass er etwas gelblich wird. Nach dem Auftauen ist er wieder schön weiß.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Gekühlt bei +2°C bis +7°C lagern. Nach dem Öffnen abgedeckt im Kühlschrank lagern und innerhalb von 6 Tagen verbrauchen.
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Bio Tofu Madagaskar
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Quellwasser, SOJABOHNEN*, Zwiebeln*, Paprika*, grüner Pfeffer* (10%), Rosmarin*, Basilikum*, Bohnenkraut*, Majoran*, Oregano*, Thymian*, Anis*, Lavendelblüten*, Steinsalz**, Buchenholzrauch Gerinnungsmittel: Nigari (Magnesiumchlorid)
enthält folgende allergene Zutaten: Soja
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Zutatenlegende Freitext: **naturbelassen
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 583 kJ / 140 kcal
Fett: 9,6g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,6g
Kohlenhydrate: 1,8g
davon Zucker: 0,7g
Eiweiß: 13,6g
Salz: <1,2g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Anwendung: Eignet sich zum Einfrieren (max. sechs Monate). Das Einfrieren verändert die Konsistenz des Tofu: Nach dem Auftauen ist er grobporiger, aber auch fester im Biss. Mit dieser Konsistenz nimmt Tofu besonders gut Marinaden auf, so dass man durch wechselnde Zutaten eigene Tofu-Spezialitäten herstellen kann. Wenn man weißen Natur-Tofu einfriert, kann es sein, dass er etwas gelblich wird. Nach dem Auftauen ist er wieder schön weiß.
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: ja
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder, Deutschland, Europäische Union
Verarbeitungsland: Deutschland
Verpackungsland: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Inverkehrbringer: TOFU Manufaktur Christian Nagel GmbH; Burstah 28, 25474 Ellerbek, Deutschland
Logistik
Verpackungsart: Packung
Stücke in Packung: 1
Bezeichnung der Einzelstücke: Stück
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfandartikel Stück: kein Pfand
Nigari Tofu Madagaskar 250g
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
GTIN Stück: 4024504001550
Art. Nr: 0155
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Gluten, Krebstier, Lupine, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Weichtier, Dinkel, Gerste, Hafer, Roggen, sonstiges glutenhaltiges Getreide, Weizen, Cashewnuss, Haselnuss, Macadamianuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Walnuss, Laktose
enthalten: Soja, Anis
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x