Allgemeines
Allgemeines: Dieser Edelfisch stammt von Bio-Lachs-Farmen aus Irland, Norwegen oder von den schottischen Shetland-Inseln im Nordatlantik.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Diese Lachs-Delikatesse zeichnet sich durch seine besonders milde Räucherung und durch sein kerniges Fleisch aus. Den Lachs z.B. mit Zitrone, Meerrettich, Zwiebelringen und bio-verde Kapern genießen.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Im Kühlschrank bei 4° - 6°C aufbewahren.
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Nord Atlantik Lachs in Buchenholz-Rauch kalt geräuchert
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: LACHS***(Salmo salar), Meersalz, Buchenholzrauch
enthält folgende allergene Zutaten: Fisch
enthält folgende allergene Zutaten: Fisch
Zutatenlegende nach Branchenstandard: ***aus anerkannt ökologischer Aquakultur
Nährwerte bezogen auf 100 g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Hauptelemente der biologischen Aquakultur sind absolut saubere Gewässer (sowohl toxid- als auch radioaktivfrei), artgerechte Haltung mit natürlicher Bewegungsfreiheit, Futter garantiert frei von Tiermehl, Antibiotika und chemischen Stoffen.
Herstellung: Geräuchert, portioniert und verpackt wird diese Delikatesse von uns vor Ort in Deutschland.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Nach dem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen
Sonstige Hinweise: Die Lachs Seiten sind optimal für Buffets auf Partys oder Silvester Feiern geeignet.
Süßung: nicht gesüßt
Fisch-Fang- /Produktionsmethode: aus Aquakultur
Zertifizierte Aquakultur: Naturland
Fisch-Produktionsmethode: Aquakultur von Meeresarten in Anlagen an Land
Fisch-Fanggebiet: biologische Hochsee-Aquakultur an der Atlantikküsten von Norwegen, Irland, Nordirland, Schottland
Fisch Handelsbezeichnung: Lachs (Salmo salar)
Haltbarmachung: vakuumiert
Verarbeitungsweise: aufgetaut
Fisch zusammengefügt: nein
Konsistenz: Schnittfester Lachs
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Großbritannien, Irland, Norwegen
Verarbeitungsland: Deutschland
Verpackungsland: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Inverkehrbringer: Isana Naturfeinkost GmbH & Co. Produktions- und Handels KG, Gewerbering 22, D-86922 Eresing
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Logistik
Verpackungsart: Vakuumpack
Verpackungsmaterial: Alu, PP
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Sonstiges
Wissenschaftlicher Name: Salmo salar

Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: nein
koscher: nein
halal: nein
ungesüßt: ja
GTIN Stück: 4000915108057
Art. Nr: 10805
Allergiehinweise
enthalten: Fisch
Ähnliche Produkte
YOUKON Red Salmon gravad
Forelle rotfleischig geräuchert ca. 650g
Bio Mare Forellenfilets mit Gartenkräutern
1 Seite geschnittener Bio-Räucherlachs
Bio Mare Stremel Lachs Natur
Irischer Atlantik-Lachs NATURLAND
Garnelenspieße geräuchert ca. 100g
Nord-Atlantik-Lachs geräuchert Aufschnitt
Bio Mare Lachsröllchen Limone
Bio Mare Sockeye Alaska Wildlachs
Bio Mare Bio-Lachsforelle
Bio Mare Garnelen Natur
Bio Mare Lachs mit Orange
Forelle rot Filet geräuchert mit Pfeffer ca. 200g
Bio Mare Stremel Lachs, Kräuter
Wechsler's Gravad Dill Bio-Lachs
Delikatess-Forellenfilet NATURLAND
Bachsaibling geräuchert ca. 400g
Bio Mare Kräuter Lachsfilet
Bio Mare Stremel Lachs Kräuter