Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

gekühlte Lebensmittel Fisch Räucherfisch

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht gekühlte Lebensmittel Fisch Räucherfisch

Nord-Atlantik-Lachs geräuchert

ca. 1,2kg | Nord-Atlantik-Lachs geräuchert ca. 1,1 kg
EU Bio-Logo
Allgemeines
Allgemeines: Dieser Edelfisch stammt von Bio-Lachs-Farmen aus Irland, Norwegen oder von den schottischen Shetland-Inseln im Nordatlantik.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Diese Lachs-Delikatesse zeichnet sich durch seine besonders milde Räucherung und durch sein kerniges Fleisch aus. Den Lachs z.B. mit Zitrone, Meerrettich, Zwiebelringen und bio-verde Kapern genießen.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Im Kühlschrank bei 4° - 6°C aufbewahren.
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Nord Atlantik Lachs in Buchenholz-Rauch kalt geräuchert
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: LACHS***(Salmo salar), Meersalz, Buchenholzrauch
enthält folgende allergene Zutaten: Fisch
Zutatenlegende nach Branchenstandard: ***aus anerkannt ökologischer Aquakultur
Nährwerte bezogen auf 100 g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Hauptelemente der biologischen Aquakultur sind absolut saubere Gewässer (sowohl toxid- als auch radioaktivfrei), artgerechte Haltung mit natürlicher Bewegungsfreiheit, Futter garantiert frei von Tiermehl, Antibiotika und chemischen Stoffen.
Herstellung: Geräuchert, portioniert und verpackt wird diese Delikatesse von uns vor Ort in Deutschland.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Nach dem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen
Sonstige Hinweise: Die Lachs Seiten sind optimal für Buffets auf Partys oder Silvester Feiern geeignet.
Süßung: nicht gesüßt
Fisch-Fang- /Produktionsmethode: aus Aquakultur
Zertifizierte Aquakultur: Naturland
Fisch-Produktionsmethode: Aquakultur von Meeresarten in Anlagen an Land
Fisch-Fanggebiet: biologische Hochsee-Aquakultur an der Atlantikküsten von Norwegen, Irland, Nordirland, Schottland
Fisch Handelsbezeichnung: Lachs (Salmo salar)
Haltbarmachung: vakuumiert
Verarbeitungsweise: aufgetaut
Fisch zusammengefügt: nein
Konsistenz: Schnittfester Lachs
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Großbritannien, Irland, Norwegen
Verarbeitungsland: Deutschland
Verpackungsland: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Inverkehrbringer: Isana Naturfeinkost GmbH & Co. Produktions- und Handels KG, Gewerbering 22, D-86922 Eresing
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Logistik
Verpackungsart: Vakuumpack
Verpackungsmaterial: Alu, PP
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Sonstiges
Wissenschaftlicher Name: Salmo salar
Nord-Atlantik-Lachs geräuchert
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: nein
koscher: nein
halal: nein
ungesüßt: ja
GTIN Stück: 4000915108057
Art. Nr: 10805
Allergiehinweise
enthalten: Fisch


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x