Allgemeines
Allgemeines: Fein abgeschmeckt mit weißer Bete und Dill bietet der Vitaquell Nordsee Salat eine abwechslungsreiche Alternative für Veganer und alle, die fischlos genießen möchten.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Als besonders delikater Brotaufstrich, Beilage zum veganen Grillen, am kalten Buffet, für Snacks oder zu knackigem Blattsalat.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und bald verbrauchen.
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: veganer Salat
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Rapsöl, Weiße Bete (18 %), Wasser, Gurken (8 %), Tomaten (8 %), Zwiebeln, Äpfel, Rohrzucker, SOJAMEHLEXTRUDAT (3 %), Branntweinessig, SENFSAATEN, Gewürze, Maisstärke, Erbsenprotein, Hefeextrakt, Dill (0, 6 %), Stabilisatoren Guarkernmehl und Xanthan, natürliche Aromen, Raucharoma, Meersalz
enthält folgende allergene Zutaten: Soja, Senf
enthält folgende allergene Zutaten: Soja, Senf
Zutatenlegende Freitext: Rapsöl, Weiße Bete (18 %), Wasser, Gurken (8 %), Tomaten (8 %), Zwiebeln, Äpfel, Rohrzucker, SOJAMEHLEXTRUDAT (3 %), Branntweinessig, SENFSAATEN, Gewürze, Maisstärke, Erbsenprotein, Hefeextrakt, Dill (0, 6 %), Stabilisatoren Guarkernmehl und Xanthan, natür
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 957 kJ / 229 kcal
Fett: 19g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,4g
Kohlenhydrate: 10g
davon Zucker: 8,3g
Ballaststoffe: 1,3g
Eiweiß: 2,5g
Ermittlung der Nährwerte durch: Berechnung
Salz: 1,5g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Mit Erbsen, Mais, Paprika. Mild-pikant.
Rezept, Zubereitung: Verfeinern Sie doch mal Ihre Ofenkartoffel mit unserem Nordsee-Salat – ausgefallen und zugleich bodenständig. Mit ein paar Kräutern verzieren und dann einfach genießen.
Zubereitung: Pur genießen oder zum Verfeinern, Abrunden, Toppen und Dippen.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Nach dem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen
Süßung: Rohrohrzucker
Geschmack: wie "Krabbensalat", fein abgestimmt mit weißer Bete Dill
Geruch: nach weißer Bete und Dill
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: ja
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder
Verarbeitungsland: Deutschland
Bio-Erzeugnis: nein
Inverkehrbringer: Fauser Vitaquellwerk KG, Pinneberger Chaussee 60, D-22523 Hamburg; info@vitaquell.de
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Aroma / Aromen
Logistik
Füllgewicht: 0,18kg
Verpackungsart: Gläschen
Verpackungsmaterial: Glas, Alu
Dokumente
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
GTIN Stück: 4003247277200
Art. Nr: 27720
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Gluten, Krebstier, Lupine, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Sesam, Weichtier, Dinkel, Gerste, Hafer, Kamut, Roggen, Weizen, Cashewnuss, Haselnuss, Macadamianuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Walnuss, Huhn, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milcheiweiß, Rind, Schwein, Kakao, Koriander, Pfeffer, Zimt, Glutamat, Vanillin
enthalten: Senf, Soja, Fruktose, Umbelliferae, Hefe
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
Spuren möglich: Mais
Vitaquell empfiehlt
Ähnliche Produkte
Vikinger-Salat , vegan
Farmersalat
Bio-Curry Geflügelsalat
Linsen-Salat mit Lauch und Karotte, vegan
Bulgur-Salat mit Paprika & Curry
Ferment | Mildes Kimchi 2,5kg - bio
rote zwiebel salsa
Hummus
Toskanischer Bohnen-Salat
Ferment | Alpen Kimchi -bio
Bio veganer VO-Bazza
Couscous-Salat mit Linsen & Lauch
Bio Geflügelfreisalat Exotic, vegan
Bio-Kartoffelsalat mit Mayonnaise & Gurken
Hummus Mango Curry
Hummus
Ferment | Classic Kimchi 2,5kg - bio
blueberry kraut
Heringshäppchen in Bio-Dill-Sauce
RindVleisch-Salat, vegan