Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

gekühlte Lebensmittel Käse

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht gekühlte Lebensmittel Käse

Old Bastiaansen

4kg | alter Gouda
Allgemeines
Allgemeines: Diese Käsespezialität mit ihrem kräftigen Aroma sollte in keiner gut geführten Käsetheke fehlen. Passt ausgezeichnet zu kräftigem Rotwein.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Im Kühlschrank bei ca. 5 ° C, gut eingepackt oder in einem verschlossenen Gefäß, um Austrocknung zu verhindern.
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Biologischer Hartkäse
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Niederlande (NL)
Zutaten
Zutaten: KUHMILCH* pasteurisiert, Natriumchlorid (Kochsalz), Milchsäurebakterien als Starterkultur, Mikrobielles (vegetarisches) Lab
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1814 kJ / 433 kcal
Fett: 36,7g
davon gesättigte Fettsäuren: 24,8g
davon einfach ungesättigte Fettsäuren: 8,0g
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1,4g
Eiweiß: 26,8g
Salz: 1,411g
Vitamine & Mineralien
Vitamin A: 96µg
Thiamin B1: 0,04mg
Riboflavin B2: 0,29mg
Niacin B3: 0,10mg
Vitamin B6: 0,06mg
Vitamin D: 0,7µg
Vitamin E: 0,9mg
Calcium: 752mg
Eisen: 0,30mg
Kalium: 60mg
Kupfer: 0,08mg
Magnesium: 32mg
Phosphor: 565mg
Zink: 4mg
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: kräftig, würzig
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Gekühlt bei 5 - 8 °C lagern
Saisonartikel: nein
Süßung: nicht gesüßt
Milchart: Kuh
Wärmebehandlung: pasteurisiert
Wärmebehandlung Käse: pasteurisiert
Rohmilch: nein
Homogenisiert: nein
Käsegruppe: Hartkäse
Käsegruppe AT: Hartkäse
Fett i. Tr.: 50%
Fettgehaltsstufe: Rahmstufe
Art der Reifung: rindengereift
Reifezeit Text: ca 10 Monate
Reifezeit Zahl: 10
Reifezeit Einheit: Monat(e)
Labart: mikrobielles Lab
Salz: 3-%
Salzart: Siedesalz
Rinde verzehrbar: nein
Rinde: Coating
Käseform: Ganzer Laib
Region: Niederlande
Produzent: Bio Kaas B.V.
Geschmack: kräftig-würzig
Geruch: kräftig-würzig
Konsistenz: Schnittfähig
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Niederlande
Verarbeitungsland: Niederlande
Verpackungsland: Niederlande
Bio-Erzeugnis: ja
Anteil an Bio-Zutaten: 100% bio
Staatliche Siegel: Bio-Siegel, EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Holländische Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: NL-BIO-01
Welcher Standard wird erfüllt: EWG 834/2007 Norm
Inverkehrbringer: Vandersterre Holland B.V., Duitslandweg 9-11, NL-2411 NT Bodegraven
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Logistik
Verpackungsmaterial: unverpackt
Verpackungsart: Laib
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Old Bastiaansen
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: ja
GTIN Stück: 8714565000901
Art. Nr: 150050
Allergiehinweise
enthalten: Milch, Kuhmilcheiweiß, Milcheiweiß
Spuren möglich: Laktose


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x