Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

haltbare Lebensmittel Speiseöle, Fette Olivenöl

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht haltbare Lebensmittel Speiseöle, Fette Olivenöl

Olivenöl Aglio e Peperoncino, Extra Vergine, Bio*

0,25ml | Olio Piccante - für alle die es gern etwas schärfer haben
EU Bio-Logo
Allgemeines
Allgemeines: Olio Piccante - für alle die es gern etwas schärfer haben
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Besonders gut schmeckt es zu Pastagerichten, zu Fisch, Hülsenfrüchten, Bruschetta und Pizza.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: kühle Raumtemperatur, fern von Licht und Wärmequellen
Bezeichnung des Lebensmittels
Bezeichnung des Lebensmittels: Olivenöl aromatisiert mit Knoblauch und Peperoni
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Italien (IT)
Zutaten
Zutaten: Extra natives Olivenöl* 97%, Knoblauch* 2%, Chilli Pfeffer* 1%
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *kontrolliert biologischer Anbau
Nährwerte bezogen auf 100 ml
Energie kJ / kcal: 3678 kJ / 895 kcal
Fett: 99g
davon gesättigte Fettsäuren: 13,7g
Kohlenhydrate: 0,6g
Eiweiß: 0,1g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Das kaltgepresste Olivenöl 100% aus Italien versetzt mit Knoblauch und Chili gibt Ihren Gerichten das gewisse Etwas.
Rezept, Zubereitung: Machen Sie Ihren Pizzarand zu einer Delikatesse: einige Tropfen genügen
Verarbeitungshinweis: Das Öl kann sowohl kalt über die fertigen Speisen gegeben, als auch z.B. im Ofen mitgeschmort werden.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Nur stehend lagern, Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen
Saisonartikel: nein
Verarbeitungsweise: kaltgepresst
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Italien
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Italienische Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: IT-BIO-006
Welcher Standard wird erfüllt: EWG 834/2007 Norm
Inverkehrbringer: Redoro srl FRANTOI VENETI; Via Marconi 30, 37023 Grezzana (Verona), Italien
Name Inverkehrbringer: Eco-Plus Handels- und Service GmbH
Straße Inverkehrbringer: Untere Hauptstr.33
PLZ Inverkehrbringer: 85354
Ort Inverkehrbringer: Freising
Land Inverkehrbringer: Deutschland
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Logistik
Verpackungsmaterial: Glas, Weißblech
Verpackungsart: Flasche
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Olivenöl Aglio e Peperoncino, Extra Vergine, Bio*
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
alkoholfrei: ja
Rohkostqualität: ja
ungesüßt: ja
GTIN Stück: 8001302001438
Art. Nr: 53114
Allergiehinweise
nicht enthalten: Laktose


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x