Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

haltbare Lebensmittel Speiseöle, Fette Olivenöl

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht haltbare Lebensmittel Speiseöle, Fette Olivenöl

Oliven-Öl Bio, Spanien, nativ extra

0,5l | ideal für die mediterrane Ernährung
Allgemeines
Allgemeines: Spanien ist ein bekanntes Olivenland und hat der Olivenkultur über den mediterranen Raum hinaus zu großem Ansehen verholfen. Dieses erstklassige Öl besticht durch seine gold-grüne Farbe.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Vitaquell Bio Olivenöl nativ extra aus Spanien ist universell einsetzbar - ob für die Zubereitung von leckeren Dressings und pfiffigen Dips für Salate und Rohkost oder zum schonenden Braten, Grillen, Kochen, Marinieren und Konservieren. Die mediterrane Küche wäre ohne die Verwendung von Olivenöl nicht mehr denkbar, da es besonders gut zu den Kräutern wie Salbei, Basilikum, Oregano etc. passt.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Bei Raumtemperatur, idealerweise unter 25°C und trocken.
Bezeichnung des Lebensmittels
Bezeichnung des Lebensmittels: Oliven-Öl Bio, Spanien, nativ extra
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Olivenöl* nativ extra
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *kontrolliert biologischer Anbau
Nährwerte bezogen auf 100 g
Portionsgröße: 10
Energie kJ / kcal: 3700 kJ / 900 kcal
Fett: 100g
davon gesättigte Fettsäuren: 16g
davon einfach ungesättigte Fettsäuren: 77g
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 7,0g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Es weist einen hohen Gehalt an einfach ungesättigten Fettsäuren (Ölsäure) auf.
Zubereitung: Vitaquell Bio Olivenöl nativ extra aus Spanien ist universell einsetzbar - ob für die Zubereitung von leckeren Dressings und pfiffigen Dips für Salate und Rohkost oder zum schonenden Braten, Grillen, Kochen, Marinieren und Konservieren. Die mediterrane Küche wäre ohne die Verwendung von Olivenöl nicht mehr denkbar, da es besonders gut zu den Kräutern wie Salbei, Basilikum, Oregano etc. passt.
Herstellung: Vitaquell Bio Olivenöl nativ extra wird direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Trocken lagern
Saisonartikel: nein
Verarbeitungsweise: kaltgepresst
Geschmack: mild-fruchtig
Konsistenz: flüssig
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Spanien
Bio-Erzeugnis: ja
Anteil an Bio-Zutaten: 100% bio
Staatliche Siegel: Bio-Siegel, EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-013
Welcher Standard wird erfüllt: EWG 834/2007 Norm
Inverkehrbringer: Fauser Vitaquellwerk KG, Pinneberger Chaussee 60, D-22523 Hamburg-Eidelstedt
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Logistik
Verpackungsmaterial: Alu, Glas
Verpackungsart: Flasche
Oliven-Öl Bio, Spanien, nativ extra
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
ungesüßt: ja
GTIN Stück: 4003247103103
Art. Nr: 10310
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Gluten, Krebstier, Lupine, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Weichtier, Cashewnuss, Dinkel, Fruktose, Gemüse / Hülsenfrüchte, Gerste, Glutamat, Hafer, Haselnuss, Hefe, Huhn, Kakao, Kamut, Koriander, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Macadamianuss, Mais, Mandeln, Milcheiweiß, Paranuss, Pecanuss, Pfeffer, Pistazie, Queenslandnuss, Rind, Roggen, Schwein, Umbelliferae, Vanillin, Walnuss, Weizen, Zimt
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x