Allgemeines
Allgemeines: Schaf-Feta Natur ist der typische Salzlakenkäse aus Griechenland.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Der Feta-Käse schmeckt hervorragend als Tafelkäse oder in Salaten. Auch zum Verfeinern und Überbacken von Gemüse- und Pastagerichten oder in Blätterteigrollen ist der Feta eine geschmackliche Bereicherung.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Den Schaf-Feta-Käse im Kühlschrank bei Temperaturen zwischen 2° - 7°C lagern.
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Griechenland (GR)
Zutaten
Zutaten:
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1193 kJ / 285 kcal
Fett: 24g
davon gesättigte Fettsäuren: 17g
Kohlenhydrate: <0,5g
davon Zucker: < 0,5g
Eiweiß: 18g
Salz: 2,4g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Region: Griechenland
Besonderheiten: Die Herden in Griechenland bestehen traditionell aus Schafen und Ziegen.
Herstellung: Um eine immer gleichbleibende hohe Qualität anbieten zu können, haben wir als Lieferanten zwei kleine griechische Molkereien ausgesucht, bei denen nicht die Massenproduktion, sondern die Liebe zu erstklassigen Produkten im Vordergrund steht. Neben den hohen Qualitätsstandard wird schon immer auf strenge Kontrolle der Kuhmilchfreiheit gelegt.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Nach dem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen
Sonstige Hinweise: Garantiert Kuhmilchfrei
Milchart: Schaf, Ziege
Rohmilch: nein
Wärmebehandlung: pasteurisiert
Wärmebehandlung Käse: pasteurisiert
Käsegruppe: Käse in Flüssigkeit
Fett i. Tr.: mindestens 45%
Fettgehaltsstufe: Vollfettstufe
Fettgehaltsstufe AT: Vollfettstufe
Art der Reifung: in Lake gereift
Reifezeit Text: 60 Tage
Reifezeit Zahl: 60
Reifezeit Einheit: Tag(e)
Labart: mikrobielles Lab
Salz: 2,4%
Salzart: Meersalz
Rinde: ohne Rinde
Käseform: in Scheiben
Haltbarmachung: vakuumiert
Packungsart: Standardgröße
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Griechenland
Verarbeitungsland: Griechenland
Verpackungsland: Griechenland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Griechische Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: GR-BIO-03
Weitere Qualitätskriterien und Labels: geschützte Ursprungsbezeichnung
Inverkehrbringer: Isana Naturfeinkost GmbH & Co. Produktions- und Handels KG, Gewerbering 22, D-86922 Eresing
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Logistik
Verpackungsart: Kunststoffolie
Verpackungsmaterial: PP
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein

Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: ja
koscher: nein
halal: nein
ungesüßt: ja
GTIN Stück: 4000915102512
Art. Nr: 10251
Allergiehinweise
enthalten: Milch, Laktose
Ähnliche Produkte
ÖMA Feta PDO Der Grieche in Salzlake, Bio-Theke/GV
ÖMA Demetros in Salzlake, Demeter - Theke/GV
Original traditioneller Griechischer Käse Graviera
ÖMA Demetros, Demeter - SB
Original Feta "Frankreich" vakuum verpackt
Original griechischer Feta
Original griechisch. Feta 46%F
Schaf-Feta Natur 50%F in Lake
Bio Schaf-Feta
ÖMA Demetros, Demeter - SB
Bio Feta in Würfeln Laktosefrei
Orig. griech. Feta g.U. mariniert
Original griechischer Mini-Feta
Schafkäse - Knoblauch & Peperoni
Bio Feta in Salzlake Laktosefrei
Schafkäse mit Knoblauch und Peperoni
Griechischer Schaffeta - natur
ÖMA Feta PDO Der Grieche, Bio - Theke/GV
Aurora Gold Halbfester Ziegenkäse
Griechischer Feta - mariniert