Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

haltbare Lebensmittel Süßigkeiten, Gebäck, Knabbereien Saisonware Oster-Schleckerei

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht haltbare Lebensmittel Süßigkeiten, Gebäck, Knabbereien Saisonware Oster-Schleckerei

Oster-Napolitains, Vollmilch & Zartbitter

90g | Mit schönen Ostermotiven
EU Bio-Logo Fairtrade Siegel
Allgemeines
Allgemeines: Schweizer Schokolade in Bio/FAIRTRADE Qualität
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Genussfertig
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Kühl und trocken lagern, 16 - 18 °C
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Schweizer Bio Vollmilch- und Zartbitterschokolade
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Schweiz (CH)
Zutaten
Zutaten: Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, Kakaomasse*, VOLLMILCHPULVER*, Vanille*. *aus kontrolliert biologischem Anbau. Kakao in der Vollmilchschokolade: 40 % mindestens Kakao in der Zartbitterschokolade: 54 % mindestens Kann Spuren von Schalenfrüchten und Erdnüssen enthalten. Rohrohrzucker, Kakaobutter, Kakaomasse: nach Fairtrade-Standards gehandelt. Gesamtanteil 78,5 %. Visit: www.info.fairtrade.net
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *kontrolliert biologischer Anbau
Nährwerte bezogen auf 100 g
Portionsbeschreibung: 6 Napolitains
Portionsgröße: 30
Energie kJ / kcal: 2438 kJ / 582 kcal
Fett: 40g
davon gesättigte Fettsäuren: 25g
Kohlenhydrate: 47g
davon Zucker: 46g
Ballaststoffe: 3,8g
Eiweiß: 5,7g
Salz: 0,15g
Ermittlung der Nährwerte durch: Berechnung
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: 2 Sorten (Vollmilch- & Zartbitterschokolade)
Herstellung: Temperieren, giessen, abkühlen, ausformen, konfektionieren
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen
Sonstige Hinweise: Schweizer Qualitätsprodukt
Saisonartikel: ja
Saisonartikel: Ostern
Süßung: Rohrohrzucker
Verwendungsdauer: 14Tage
Geschmack: Kakao, Milch
Geruch: Kakao, Milch
Konsistenz: Schöner Bruch
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Dominikanische Republik, Togo
Verarbeitungsland: Schweiz
Verpackungsland: Schweiz
Bio-Erzeugnis: ja
Anteil an Bio-Zutaten: 100% bio
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: CH-BIO-006
Welcher Standard wird erfüllt: EWG 834/2007 Norm
Weitere Qualitätskriterien und Labels: Fairtrade Siegel
Klimaschutz: Landbell-Zertifikat
Inverkehrbringer: Heidi Chocolaterie Suisse SA, Täschmattstraße 10, CH-6015 Luzern
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: mit Zucker(n) und Süßungsmittel(n)
Logistik
Verpackungsmaterial: Cellophan, Pappe
Verpackungsart: Beutel
Stücke in Packung: 18
Einheit der Einzelstücke: Stück
Bezeichnung der Einzelstücke: Tafel
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Oster-Napolitains, Vollmilch & Zartbitter
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: ja
GTIN Stück: 7611851124239
Art. Nr: 12478
Allergiehinweise
Spuren möglich: Erdnuss, Gluten, Schalenfrüchte, Soja, Fruktose, Haselnuss, Macadamianuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Weizen
enthalten: Milch, Kakao, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milcheiweiß


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x