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gekühlte Lebensmittel Wurst, Schinken Schinken, Rauchfleisch

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Parma Bio Rohschinken DOP (ohne Knochen)

7/9kg |
EU Bio-Logo
Allgemeines
Allgemeines: www.maialibio.it/de
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Bio Parma Schinken DOP ist ideal als Vorspeise. Parma in sehr dünne Scheiben schneiden und mit frischem Obst, wie Melone oder Feigen, servieren. Weinbegleitung: würziger Weißwein, wie Malvasia dei Colli di Parma oder Malvasia Istriana, oder junge, leichte und fruchtige Rotweine.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: kühl lagern
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Parma Bio Rohschinken DOP (ohne Knochen)
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Italien (IT)
Zutaten
Zutaten: Italienische Schweineschlegel*, Meersalz
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1113 kJ / 267 kcal
Fett: 18,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,1g
Kohlenhydrate: 0,3g
davon Zucker: 0,3g
Eiweiß: 25,90g
Salz: 4,4g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Ohne Milcherzeugnisse, ohne Zusatz von Konservierungsmitteln, ohne Gluten.
Rezept, Zubereitung: TURBANTE DI PROSCIUTTO DI PARMA BIO MIT FEIGEN TATAR UND PORTWEIN Zutaten für 4 Personen: Parma Schinken: 240gr – frische Feigen: 8 Stück – Portwein: 20ml – 12 getrocknete Feigen falls es keine frischen gibt. Anleitung: Die frischen, nicht zu reifen Feigen schälen, würfeln und sie 30 Minuten im Portwein ziehen lassen. Den Schinken aufschneiden und die Scheiben in und so rollen, dass sie kleinene Turbane bilden. Die Feigen abtropfen lassen und sie in das innere der Turbane geben. Pro Teller 5 kleine Turbane anrichten und mit eine Locke Butter und etwas getoastetem Brot servieren.
Salzart: Meersalz
Haltbarmachung: vakuumiert
Fleischart: Schwein
Nitritpökelsalz: nein
Geschmack: würzig-süß
Geruch: fein
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder
Bio-Erzeugnis: ja
Anteil an Bio-Zutaten: 100% bio
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Italienische Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: IT-BIO-009
Welcher Standard wird erfüllt: C.C.P.B.
Weitere Qualitätskriterien und Labels: CCPB (Cosmos Organic)
Inverkehrbringer: Salumificio Pedrazzoli SPA, Via San Giovanni 16A, I-46020 San giovanni del Dosso
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Rechtlicher Hinweis Ergänzung: Parma Bio Rohschinken DOP (ohne Knochen)
Logistik
Verpackungsmaterial: PE, PET
Verpackungsart: Stück
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Dokumente
Parma Bio Rohschinken DOP (ohne Knochen)
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Produktdaten
pdf-Datenblatt
Produktbild
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Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: nein
GTIN Stück:
Art. Nr: 50841


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