Diese Website nutzt Cookies, um alle Funktionalitäten zu gewährleisten. Wir geben Ihre Daten nicht an Dritte weiter. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

gekühlte Lebensmittel Käse

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht gekühlte Lebensmittel Käse

Parmigiano Reggiano DOP 12 Mon.

ca. 40kg |
EU Bio-Logo geschützte Ursprungsbezeichnung
Allgemeines
Allgemeines: Dieser junge Parmigiano schmeckt nicht nur über die Pasta gerieben, sondern lässt sich hervorragend als Tafelkäse anbieten. Er ist trotz seines zarten Alters ein original DOP-"Parmigiano Reggiano" und bestens für alle geeignet, die einen etwas milderen Geschmack und eine zarte Konsistenz bevorzugen.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Gekühlt bei 2-5 °C lagern
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Parmigiano Reggiano DOP 12 Mon.
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Italien (IT)
Zutaten
Zutaten: MILCH*, Salz, Milchsäurebakterien, Lab
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Zutatenlegende Data NatuRe: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1671 kJ / 402 kcal
Fett: 30g
davon gesättigte Fettsäuren: 20g
Eiweiß: 32g
Salz: 1,6g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Milchart: Kuh
Süßung: nicht gesüßt
Rohmilch: ja
Wärmebehandlung: keine
Wärmebehandlung Käse: keine Wärmebehandlung
Homogenisiert: nein
Käsegruppe: Hartkäse
Fett i. Tr.: mindestens 32%
Fettgehaltsstufe: Dreiviertelfettstufe
Art der Reifung: rindengereift
Reifezeit Zahl: 12
Reifezeit Einheit: Monat(e)
Labart: Kälberlab
Salz: 1,60%
Salzart: Meersalz
Rinde verzehrbar: ja
Rinde: Naturrinde, essbar
Geschmack: charakteristisch, süßlich
Geruch: charakteristisch
Konsistenz: schnittfest, trocken
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Italien
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Italienische Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: IT-BIO-004
Welcher Standard wird erfüllt: Suole e Salute
Weitere Qualitätskriterien und Labels: geschützte Ursprungsbezeichnung
Inverkehrbringer: Würth Biokäse & Feinkost GmbH , Am Lindlein 16, 91126 Schwabach, Deutschland; info@wuerth-biokaese.de
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Logistik
Füllgewicht: 40,000kg
Verpackungsmaterial: unverpackt
Einheit der Einzelstücke: Kilogramm
Bezeichnung der Einzelstücke: Laib
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Parmigiano Reggiano DOP 12 Mon.
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: ja
GTIN Stück:
Art. Nr: 114668
Allergiehinweise
enthalten: Milch, Kuhmilcheiweiß, Milcheiweiß


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x