Allgemeines
Allgemeines: Aus einem Arbeitsurlaub auf der wunderschönen Insel Sizilien, entwickelte sich die italienische Linie der Bäckerei Welp. Nach jahrelanger Erfahrung mit dem konventionellen Produkt wurde konsequent am Ziel gearbeitet, biologische Amaretti herzustellen. Unser Ergenis macht uns stolz. Wir kreiren die erste "Pasta di Mandorla" in Bio-Qualität in verschiedenen Variationen.
Genießen Sie unser Mandelgebäck und begeistern Sie ihre Kunden/Gäste mit einem einzigartigen handwerklich hergestellten Produkt.
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: sizilianisches Mandelgebäck
Zutaten
Zutaten: MANDELN*, Rohrzucker*, Invertzuckersirup*, Honig*, EIWEISSpulver*, Wasser, Kaffee*
enthält folgende allergene Zutaten: Eier, Schalenfrüchte
enthält folgende allergene Zutaten: Eier, Schalenfrüchte
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Süßung: Honig, Rohrohrzucker
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Inverkehrbringer: Gebrüder Förster GbR, Hochfeldstraße 159, D-45307 Essen
Logistik
Verpackungsart: Stück
Verpackungsmaterial: unverpackt

Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: ja
GTIN Stück:
Art. Nr: 804
Allergiehinweise
enthalten: Eier, Schalenfrüchte, Mandeln, Walnuss
Spuren möglich: Gluten, Weizen
nicht enthalten: Laktose
Ähnliche Produkte
Schoko-Franzbrötchen, vegan
Haselnuss Mocca Kuchen
Oma´s Bio Marmorgugelhupf
Mandel-Elisen-Lebkuchen
Dinkelkreppel mit Hagebutte
Apfel-Streusel-Kuchen
Mohn-Käsekuchen
Mohnstrudel
Himbeercreme Schnitte
Pasta di Mandorla Matcha
KirschStreuselSchnitte
Bio Nusskipferl
Harlekin
Pasta di Mandorla Zitronenaroma
Franzbrötchen
Pasta di Mandorla Mandel
Pflaumen Sahne
Bio Kokoskuchen
Brownie
Johannisbeerkuchen