Allgemeines
Allgemeines: Aus einem Arbeitsurlaub auf der wunderschönen Insel Sizilien, entwickelte sich die italienische Linie der Bäckerei Welp. Nach jahrelanger Erfahrung mit dem konventionellen Produkt wurde konsequent am Ziel gearbeitet, biologische Amaretti herzustellen. Unser Ergenis macht uns stolz. Wir kreiren die erste "Pasta di Mandorla" in Bio-Qualität in verschiedenen Variationen.
Genießen Sie unser Mandelgebäck und begeistern Sie ihre Kunden/Gäste mit einem einzigartigen handwerklich hergestellten Produkt.
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: sizilianisches Mandelgebäck
Zutaten
Zutaten: MANDELN*, Rohrzucker*, Invertzuckersirup*, Honig*, EIWEISSpulver*, Wasser, Kaffee*
enthält folgende allergene Zutaten: Eier, Schalenfrüchte
enthält folgende allergene Zutaten: Eier, Schalenfrüchte
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Süßung: Honig, Rohrohrzucker
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Inverkehrbringer: Gebrüder Förster GbR, Hochfeldstraße 159, D-45307 Essen; info@baecker-foerster.de
Logistik
Verpackungsart: Stück
Verpackungsmaterial: PE

Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: ja
GTIN Stück: 4260417130097
Art. Nr: 901
Allergiehinweise
enthalten: Eier, Schalenfrüchte, Mandeln, Walnuss
Spuren möglich: Gluten, Weizen
nicht enthalten: Laktose
Ähnliche Produkte
Himbeercreme Schnitte
Gefüllter Butterkuchen
Flotti-Karotti
Kirsch-Puddingplunder
Nougatring
Aprikosenkuchen vegan
Rhabarberkuchen
Schoko-Franzbrötchen, vegan
Marmor-Kuchen, France Cake Bio
Pasta di Mandorla Walnuss
Marzipanstollen
Pasta di Mandorla Zitronenaroma
Bio Mürbkipferl
Himbeer Würfelchen
Mohn-Vegan-Schnitte
Pasta di Mandorla
Quarkstollen
Pflaumen Sahne
Ananas-Kokos-Plunder