Allgemeines
Allgemeines: Aus einem Arbeitsurlaub auf der wunderschönen Insel Sizilien, entwickelte sich die italienische Linie der Bäckerei Welp. Nach jahrelanger Erfahrung mit dem konventionellen Produkt wurde konsequent am Ziel gearbeitet, biologische Amaretti herzustellen. Unser Ergenis macht uns stolz. Wir kreiren die erste "Pasta di Mandorla" in Bio-Qualität in verschiedenen Variationen.
Genießen Sie unser Mandelgebäck und begeistern Sie ihre Kunden/Gäste mit einem einzigartigen handwerklich hergestellten Produkt.
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: sizilianisches Mandelgebäck
Zutaten
Zutaten: MANDELN*, Rohrzucker*, Invertzuckersirup*, Honig*, EIWEISSpulver*, Wasser
enthält folgende allergene Zutaten: Eier, Schalenfrüchte
enthält folgende allergene Zutaten: Eier, Schalenfrüchte
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Süßung: Honig, Rohrohrzucker
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Inverkehrbringer: Gebrüder Förster GbR, Hochfeldstraße 159, D-45307 Essen
Logistik
Verpackungsart: Stück
Verpackungsmaterial: unverpackt

Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: ja
GTIN Stück: 4260417130011
Art. Nr: 3001
Allergiehinweise
enthalten: Eier, Schalenfrüchte, Mandeln
Spuren möglich: Gluten, Weizen
nicht enthalten: Laktose
Ähnliche Produkte
Pasta di Mandorla Mandel
Harlekin
MohnStreuselSchnitte
Bio Vollkorn Dinkel Marillen Muffin (Vegan)
Pasta di Mandorla Cranberry
Marzipanstollen
Gefüllter Butterkuchen
Nussecken
Himbeerschnitte
Pasta di Mandorla Zitronenaroma
Marburger Cranberrystollen
Mohnstrudel
Pasta di Mandorla Walnuss
Mohnkuchen
Haselnuss Mocca Kuchen
MöhrenFruchtSchnitte
Herrenbrezel
Bio Vollkorn Dinkel Bananenbrot