Allgemeines
Allgemeines: Aus einem Arbeitsurlaub auf der wunderschönen Insel Sizilien, entwickelte sich die italienische Linie der Bäckerei Welp. Nach jahrelanger Erfahrung mit dem konventionellen Produkt wurde konsequent am Ziel gearbeitet, biologische Amaretti herzustellen. Unser Ergenis macht uns stolz. Wir kreiren die erste "Pasta di Mandorla" in Bio-Qualität in verschiedenen Variationen.
Genießen Sie unser Mandelgebäck und begeistern Sie ihre Kunden/Gäste mit einem einzigartigen handwerklich hergestellten Produkt.
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: sizilianisches Mandelgebäck
Zutaten
Zutaten: MANDELN*, Rohrzucker*, Invertzuckersirup*, Agavendicksaft*, Matcha*, Extrakt aus Leinsamen*, Kokos*, Wasser
enthält folgende allergene Zutaten: Schalenfrüchte
enthält folgende allergene Zutaten: Schalenfrüchte
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Süßung: Rohrohrzucker, Agavendicksaft
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Inverkehrbringer: Gebrüder Förster GbR, Hochfeldstraße 159, D-45307 Essen; info@baecker-foerster.de
Logistik
Verpackungsart: Stück
Verpackungsmaterial: unverpackt

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
GTIN Stück: 4260417130042
Art. Nr: 3004
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Laktose
Spuren möglich: Gluten, Weizen
enthalten: Schalenfrüchte, Mandeln
Ähnliche Produkte
Johannisbeerkuchen
Mohnkuchen
Bio Kardamom Bullar
Leinewelle
Bio Marmor Gugelhupf
Apfel-Zimt-Schnecke
DinkelDonauWelle
Apfel-Streusel-Kuchen
Pasta di Mandorla Kaffee
DinkelRhabarberSchnitte
Pasta di Mandorla Zitronenaroma
Bio Nusskipferl
Bio Dinkel Zimtschnecke
Pasta di Mandorla Cranberry
Himbeercreme Schnitte
Nussecke
Apfeldatschi