Allgemeines
Allgemeines: Aus einem Arbeitsurlaub auf der wunderschönen Insel Sizilien, entwickelte sich die italienische Linie der Bäckerei Welp. Nach jahrelanger Erfahrung mit dem konventionellen Produkt wurde konsequent am Ziel gearbeitet, biologische Amaretti herzustellen. Unser Ergenis macht uns stolz. Wir kreiren die erste "Pasta di Mandorla" in Bio-Qualität in verschiedenen Variationen.
Genießen Sie unser Mandelgebäck und begeistern Sie ihre Kunden/Gäste mit einem einzigartigen handwerklich hergestellten Produkt.
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: sizilianisches Mandelgebäck
Zutaten
Zutaten: MANDELN*, Rohrzucker*, Invertzuckersirup*, Honig*, EIWEISSpulver*, Wasser, WALNÜSSE*
enthält folgende allergene Zutaten: Eier, Schalenfrüchte
enthält folgende allergene Zutaten: Eier, Schalenfrüchte
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Süßung: Honig, Rohrohrzucker
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Inverkehrbringer: Gebrüder Förster GbR, Hochfeldstraße 159, D-45307 Essen; info@baecker-foerster.de
Logistik
Verpackungsart: Stück
Verpackungsmaterial: PE, Pappe

Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: ja
GTIN Stück: 4260417130066
Art. Nr: 904
Allergiehinweise
enthalten: Eier, Schalenfrüchte, Mandeln, Walnuss
Spuren möglich: Gluten, Weizen
nicht enthalten: Laktose
Ähnliche Produkte
Aprikosenkuchen
Mohn-Käsekuchen
Pasta di Mandorla Kaffee
Marmor-Kuchen, France Cake Bio
Blaubeermuffin vegan
Quarkstollen
BlaubeerQuarkSchnitte
Apfel-Streusel-Kuchen
Bio Graumohnflösserl
Schoko-Franzbrötchen, vegan
Pasta di Mandorla Walnuss
VB Apfelstreusel
MohnStreuselSchnitte
VB Apfelkuchen
Butter-Schmandkuchen
Schoko-Aprikosen-Stollen 200g
Himbeer Würfelchen