Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

haltbare Lebensmittel Brühe, Soßen, Dressing, Senf Feinkostsoße, Pestos Pesto

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht haltbare Lebensmittel Brühe, Soßen, Dressing, Senf Feinkostsoße, Pestos Pesto

Pesto di Basilico alla siciliana

190g | Pesto aus sizilianischem Basilikum, nach regionalem Rezept aus auf Sizilien angebautem Basilikum hergestellt.
EU Bio-Logo
Allgemeines
Allgemeines: Pesto aus sizilianischem Basilikum, nach regionalem Rezept aus auf Sizilien angebautem Basilikum hergestellt. Verarbeitung erfolgt lokal im Anbaubetrieb. Sehr hoher Basilikumanteil und ausschließliche Verwendung hochwertigen Olivenöles nativ extra. Mit Knoblauch und Minze fein abgeschmeckt. Veganes Pesto, da kein Käse im Produkt verarbeitet ist. Es werden keine technischen Hilfsstoffe, Farb- oder Aromastoffe verwendet. Ebenso sind keine Zusatzstoffe zur Konservierung des Produkts enthalten.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Bitte nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern. Das Pesto kann direkt nach der Entnahme aus dem Kühlschrank verwendet werden.
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Pesto
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Italien (IT)
Zutaten
Zutaten: Basilikum* (45%), Natives Olivenöl extra* (41%), Weißweinessig*, Rohrohrzucker*, getrocknete Tomaten*, Meersalz, Knoblauch*, MANDELN* (0, 2%), Minze*, schwarzer Pfeffer*
enthält folgende allergene Zutaten: Schalenfrüchte
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1452 kJ / 352 kcal
Fett: 35,0g
davon gesättigte Fettsäuren: 5,4g
Kohlenhydrate: 4,5g
davon Zucker: 4,1g
Eiweiß: 2,9g
Salz: 1,2g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Region: Sizilien
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Nach dem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen
Süßung: Rohrohrzucker
Palmfett, Palmöl: nein
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Italien
Verarbeitungsland: Italien
Verpackungsland: Italien
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Italienische Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: IT-BIO-008
Inverkehrbringer: Masseria San Vicario, Kaiser-Friedrich-Promenade 91, D-61348 Bad Homburg vor der Höhe
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: mit Süßungsmittel, trotz sorgfältiger Verarbeitung können noch vereinzelt Stein- und Schalenreste enthalten sein
Gebrauchsanweisung: Das Pesto aus sizilianischem Basilikum eignet sich hervorragend zur Zubereitung von Pasta con pesto. Einfach Pasta kochen, abgießen, auf Teller portionieren, 2 - 3 Löffel Pesto di Basilico alla siciliana aus dem Glas nehmen und unter die Pasta heben. Kann auch als Dip für frische Gemüse verwendet werden.
Logistik
Verpackungsart: Glas in Umverpackung
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfandartikel Stück: kein Pfand
Pesto di Basilico alla siciliana
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
koscher: nein
GTIN Stück: 4260000813949
Art. Nr: 1025
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Fisch, Gluten, Krebstier, Lupine, Milch, Senf, Sesam, Soja, Weichtier, Dinkel, Gerste, Hafer, Kamut, Roggen, sonstiges glutenhaltiges Getreide, Weizen, Huhn, Laktose, Milcheiweiß, Rind, Schwein, Fenchel, Fruktose, Karotte, Glutamat, Hefe
Spuren möglich: Erdnuss, Sellerie, Cashewnuss, Haselnuss, Macadamianuss, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Walnuss, Petersilie
enthalten: Schalenfrüchte, Mandeln


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x