Pesto mit wildem Fenchel
190g | Der frische, wilde Fenchel wird nur im Frühjahr geerntet. Daraus wird mit orientalisch anmutenden Zutaten und Olivenöl ein feines Pesto gefertigt..

Allgemeines
Allgemeines: Der frische, wilde Fenchel wird nur im Frühjahr geerntet. Daraus wird mit orientalisch anmutenden Zutaten und Olivenöl ein feines Pesto gefertigt. Es wird bei San Vicario mit sizilianischen Zutaten wie Sultaninen und getrockneten Tomaten zu einer faszinierenden Pestovariante. Mit der neuen Rezeptur ist es jetzt noch cremiger und besser zu verarbeiten. Das neue San Vicario Pesto aus wildem Fenchel ist ein gutes Beispiel original süditalienischer Küche. Einmalig und geschmacklich exzellent.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Das San Vicario Pesto aus wildem Fenchel passt hervorragend zu Käsen, zu Bruschette oder als Zutat auf einen Antipastiteller und natürlich zur Pasta.
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Pesto
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Italien (IT)
Zutaten
Zutaten: Wilder Fenchel* (48%), Olivenöl nativ extra* (32%), Zwiebeln*, getrocknete Tomaten*, Weißweinessig*, Knoblauch*, Sultaninen*, Rohrohrzucker*, Meersalz
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1338 kJ / 325 kcal
Fett: 32,2g
davon gesättigte Fettsäuren: 5,2g
Kohlenhydrate: 5,9g
davon Zucker: 5,9g
Eiweiß: 1,7g
Salz: 0,96g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Region: Sizilien
Anwendung: Das San Vicario Pesto mit Fenchelgrün passt hervorragend zu Käsen, zu Bruschette oder als Zutat auf einen Antipastiteller.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Nach dem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen
Palmfett, Palmöl: nein
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: ja
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Italien
Verarbeitungsland: Italien
Verpackungsland: Italien
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Italienische Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: IT-BIO-008
Inverkehrbringer: Mediterraneo Feinkost GmbH & Co. KG; Kaiser-Friedrich-Promenade 91, 61348 Bad Homburg, Deutschland
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: trotz sorgfältiger Verarbeitung können noch vereinzelt Schalenreste enthalten sein
Gebrauchsanweisung: San Vicario Pesto aus wildem Fenchel hat jetzt eine neue Rezeptur. Mit noch mehr frisch geerntetem wildem Fenchel und hochwertigem Olivenöl nativ extra. Die original sizilianische Rezeptur zeigt leichte orientalische Einflüsse. Das Pesto eignet sich als Brotaufstrich (typische sizilianische Bruschette), als Zutat in Saucen (z.B. Salatsauce), zu Pasta, auf die Pizza oder einfach als Ergänzung einer Antipastiplatte.
Logistik
Verpackungsart: Glas in Umverpackung
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfandartikel Stück: kein Pfand

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
koscher: nein
halal: nein
GTIN Stück: 4260000813901
Art. Nr: 1042
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Gluten, Krebstier, Lupine, Milch, Senf, Sesam, Soja, Weichtier, Dinkel, Gerste, Hafer, Kamut, Roggen, sonstiges glutenhaltiges Getreide, Weizen, Huhn, Laktose, Rind, Schwein, Fruktose, Kakao, Glutamat, Hefe
Spuren möglich: Schalenfrüchte, Sellerie, Cashewnuss, Haselnuss, Macadamianuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Walnuss
enthalten: Fenchel
Ähnliche Produkte
Pesto di Pistacchio aus grünen Pistazien D.O.P. Br
Bio AT Kürbiskern Pesto
Pesto in Salsa
Pesto mit Tomaten, bio
Rotes Pesto mit Nori-Algen
Pesto alla Rucola - Rucola Würzpaste
Bio-Pesto Bärlauch Chili mit Paprika, Vegan
Pesto Kürbiskern, bio
Artischockenpaté
Pesto mit Chili und Blüten - Tomaten Würzpaste
San Vicario Pesto Rosso Pugliese
Pesto Rosso, vegan
San Vicario Pesto Rosso Pugliese
Oliven-Pesto vegan
BIO Tomaten Pesto mild - Gourmet
Kürbiskern - Pesto
Hanfpesto Basilikum
Kräuterwürze Basilikum
Pesto Tradizionale
Pesto Rosso