Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

gekühlte Lebensmittel Käse

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht gekühlte Lebensmittel Käse

Pfeffer-Bierkäse 15 %

7kg |
Bezeichnung des Lebensmittels
Bezeichnung des Lebensmittels: Käse
Zutaten
Zutaten: MILCH*, Salz, Lab, Kulturen, Rindenbehandlung mit gem. Pfeffer*
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1000 kJ / 239 kcal
Fett: 12g
davon gesättigte Fettsäuren: 8g
Eiweiß: 32g
Salz: 1,5g
Produktspezifische Angaben
Besonderheiten: Laktosefrei. Heufütterung, silagefrei.
Milchart: Kuh
Wärmebehandlung: thermisiert
Rohmilch: nein
Lactosegehalt: <0,1%
Käsegruppe: Schnittkäse
Fett i. Tr.: 15%
Fettgehaltsstufe: Viertelfettstufe
Art der Reifung: rindengereift
Reifezeit Text: 4 Wochen
Labart: Kälberlab
Salz: 1,2%
Salzart: Steinsalz
Rinde verzehrbar: ja
Rinde: Rotschmierekulturen
Region: Tirol
Geschmack: Mager muß nicht langweilig sein. Unser Bierkäse besticht durch würzige Rotkulturreifung und seine weißgepfefferte Naturrinde.
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Österreich
Anteil an Bio-Zutaten: 100% bio
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo, Bio-Siegel
Länderzusatz des EU-Logos: Österreichische Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: AT-BIO-902
Welcher Standard wird erfüllt: Bio Austria, EWG 834/2007 Norm
Weitere Qualitätskriterien und Labels: Heumilch AMA
Inverkehrbringer: Gerald Bartke GmbH, Hengdorfer Straße 12, D-91189 Rohr-Regelsbach
Pfeffer-Bierkäse 15 %
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: nein
GTIN Stück:
Art. Nr: 50063
Allergiehinweise
enthalten: Milch, Kuhmilcheiweiß
Ausschluss garantiert: Laktose


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x