Allgemeines
Allgemeines: Erstklassiger schwarzer und weißer Bio-Pfeffer gibt den Pfefferbeissern ihre besondere Kraft und eine Prise Kümmel macht sie unverwechselbar. Pfefferbeißer gehören zu den dünnen Salamis, wir lassen sie ganz natürlich und langsam reifen.
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Pfefferbeisser
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: 100g wurden hergestellt aus 138g Schweinefleisch*, Speisesalz, Pökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Pfeffer schwarz*, Pfeffer weiß*, Muskatnuss*, Kümmel*, Rohrzucker*, Knoblauch*, Starterkulturen,
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Süßung: Rübenzucker
Fleischart: Schwein
Nitritpökelsalz: ja
Herkunft & Qualität
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: Bio-Siegel, EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-037
Weitere Qualitätskriterien und Labels: Bio-Siegel Bayern
Inverkehrbringer: Lindner Group KG, Bahnhofstraße 29, D-94424 Arnstorf; hendrik.schwartz@lindner-group.com
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Mit Nitritpökelsalz
Logistik
Verpackungsart: Stück
Produkthinweise
alkoholfrei: ja
GTIN Stück: 4260639482035
Art. Nr: 6010
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Gluten, Krebstier, Lupine, Sellerie, Sesam, Soja, Weichtier
Spuren möglich: Milch, Schalenfrüchte, Senf
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
Ähnliche Produkte
Gelbwurst
Baskische Salami Mini
BIO-Salamisticks
Klosterschinken geräuchert
Klostersalami
Salamino Cacciatore DOP
Gourmet - Salami Fenchel
Stuttgarter Schinkenwurst
Chilisalami luftgetrocknet
Chilipeitsche Bio
Balkanwürstchen
Feuerbällchen Bio
Öko-Knoblauchstangerl
Salamihappen
Meraner Kräuter-Wurzn mediterran
Salami milano (geschnitten)
Öko-Pusztastangerl
Bio Rindersalami
Demeter Rindersalami Knoblauch
Salami Knoblauch klein

