Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

gekühlte Lebensmittel Käse

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht gekühlte Lebensmittel Käse

Pfefferkäse

ca. 170g | Pfefferkäse
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Brotbelag
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Bei 6-8° Celsius lagern
Bezeichnung des Lebensmittels
Bezeichnung des Lebensmittels: Schnittkäse
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: ROHMILCH**, Naturlab, Grüner Pfeffer*
Zutatenlegende nach Branchenstandard: **aus biodynamischem Anbau, *kontrolliert biologischer Anbau
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1743 kJ / 416 kcal
Fett: 33g
davon gesättigte Fettsäuren: 9g
Kohlenhydrate: 2g
davon Zucker: 2g
Eiweiß: 24g
Salz: 1g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: DEMETER ROHMILCHKÄSE
Herstellung: Käse wird im traditionellem Handwerk hergestellt
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Gekühlt bei 8 °C lagern
Saisonartikel: nein
Süßung: nicht gesüßt
Milchart: Kuh
Wärmebehandlung Käse: keine Wärmebehandlung
Wärmebehandlung: keine
Rohmilch: ja
Homogenisiert: nein
Käsegruppe: Schnittkäse
Fettgehalt im Milchanteil: 4%
Fett i. Tr.: 50%
Fettgehaltsstufe: Vollfettstufe
Art der Reifung: naturkeller- / höhlengereift
Reifezeit Text: 4 Wochen
Reifezeit Zahl: 28
Reifezeit Einheit: Tag(e)
Labart: Kälberlab
Salzart: Meersalz
Farbstoff bei Käse: nein
Rinde verzehrbar: ja
Rinde: Rotschmierekulturen
Käseform: Keilstück
Haltbarmachung: vakuumiert
Produzent: die Fleckenbühler Hofkäserei
Verarbeitungsweise: vollwertig
Geschmack: Pikant, leicht scharf
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Anteil an Bio-Zutaten: 100% bio
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo, Bio-Siegel
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-022
Welcher Standard wird erfüllt: demeter
Weitere Qualitätskriterien und Labels: Hofkäserei
Inverkehrbringer: die Fleckenbühler, Fleckenbühl 6, D-35091 Cölbe-Schönstadt
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Logistik
Verpackungsart: Stück
Stücke in Packung: 1
Einheit der Einzelstücke: Stück
Bezeichnung der Einzelstücke: Stück
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Sonstiges
Aussprache: Pfefferkäse
Pfefferkäse
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: ja
alkoholfrei: ja
Rohkostqualität: ja
GTIN Stück: 2961251
Art. Nr: 2100204
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Gluten, Krebstier, Lupine, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Weichtier
Spuren möglich: Milch, Laktose
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg


die Fleckenbühler empfiehlt

Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x