Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Roggenmischbrot
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: ROGGENMEHL* 53%, WEIZENMEHL*, Wasser, Meersalz
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1028 kJ / 243 kcal
Fett: 0,93g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,20g
Kohlenhydrate: 50g
davon Zucker: 1,7g
Eiweiß: 5,6g
Salz: 1,1g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Salzart: Meersalz
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: Bio-Siegel, EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-005
Welcher Standard wird erfüllt: Naturland Fair
Inverkehrbringer: Ludwig Stocker Hofpfisterei GmbH, Kreittmayrstraße 5, D-80335 München
Logistik
Verpackungsart: Laib
Verpackungsmaterial: unverpackt
Weblinks

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
koscher: ja
GTIN Stück:
Art. Nr: 130
Allergiehinweise
enthalten: Gluten, Roggen
Spuren möglich: Schalenfrüchte, Sesam
nicht enthalten: Laktose
Hofpfisterei empfiehlt
Ähnliche Produkte
Rosinenbrötchen
Bauernbrot 5-Pfünder
Dinkel-Toast
Wulksfelder Roggen
Bergbauernbrot
Kamutbrot
Dinkel-Roggenbrot
Bio Altwiener Hausbrot (Laib)
Roggenvollkornbrot 500g geschnitten
Roggenknust
Französisches Landbrot
Ciabatta
Westfälisches groß
Kasseler Stups
Das Milde
Brötchen Mehrkorn
Kraftkorn
Das Kernige
Holzluckenbrot
Dinkelkruste