Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Dinkel-Vollkornbrot
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: DINKEL-VOLLKORNSCHROT*, GRÜNKERN 9%, ROGGEN-VOLLKORNMEHL*, Wasser, Meersalz
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 941 kJ / 223 kcal
Fett: 1,6g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,30g
Kohlenhydrate: 40g
davon Zucker: 4,1g
Eiweiß: 7,7g
Salz: 0,71g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Salzart: Meersalz
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: Bio-Siegel, EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-005
Welcher Standard wird erfüllt: Naturland Fair
Inverkehrbringer: Ludwig Stocker Hofpfisterei GmbH, Kreittmayrstraße 5, D-80335 München
Logistik
Verpackungsart: Laib
Verpackungsmaterial: unverpackt
Weblinks

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
koscher: ja
GTIN Stück:
Art. Nr: 115
Allergiehinweise
enthalten: Gluten, Dinkel
Spuren möglich: Schalenfrüchte, Sesam
nicht enthalten: Laktose
Hofpfisterei empfiehlt
Ähnliche Produkte
Ur-Dinkel
Dinkel halb & halb
Dinkel Vollkorncroissant
Dinkel mild
Einkornbrot
Quark-Kornbrot
Sesam-Kruste
Dinkel-Vollkorn-Semmel-Tüte
Dinkelmischbrot
VK DinkelHirseBrot
Dinkel Essener
Sandkruger Dinkel
Hafer-Dinkel-Backfermentbrot
Dinkelzopf-Mohn
Dinkel-Saftkorn
Dinkel-Amaranthbrot
Dinkelvollkorn-Käse Baguette 500 g
Dinkelkastenbrot 750g, Hermersberg
Dinkel-Roggen-Brot 750g
Dinkelvollwerttoast 500g