Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Roggenmischbrot mit Kümmel
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: ROGGENMEHL* 49%, WEIZENMEHL*, Wasser, Meersalz, Öko-Kümmel
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1022 kJ / 241 kcal
Fett: 1,2g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,20g
Kohlenhydrate: 49g
davon Zucker: 1,6g
Eiweiß: 6,1g
Salz: 1,1g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Salzart: Meersalz
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: Bio-Siegel, EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-005
Welcher Standard wird erfüllt: Naturland Fair
Inverkehrbringer: Ludwig Stocker Hofpfisterei GmbH, Kreittmayrstraße 5, D-80335 München
Logistik
Verpackungsart: Laib
Verpackungsmaterial: unverpackt
Weblinks

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
koscher: ja
GTIN Stück:
Art. Nr: 191
Allergiehinweise
enthalten: Gluten, Roggen
Spuren möglich: Schalenfrüchte, Sesam
nicht enthalten: Laktose
Ähnliche Produkte
Pfister Öko-Frankenlaib
Kürbiskern-Kruste
Brot Roggenvollkornbrot 500g, Krimmer
Bauernbrot natur
Knusper-Dinkel
Bauernbrot
Pfister Öko-Walnussbrot
3-Saat Brot
Rosenheimer Walnusswecken
Pfister Öko-Spezial
Das Milde
Kamutbrot
Sonnenblumenkern-Kruste
VK BonnerRoggenBrot
Pfister Öko-Schranne
Hafer-Buttermilch
Laugenkörnchen
Pfister Öko-Wilde Kruste
Franzbrötchen