Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Roggen-Vollkornbrot
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: ROGGEN-VOLLKORNSCHROT*/-VOLLKORNMEHL*, Wasser, Meersalz
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 935 kJ / 222 kcal
Fett: 1,1g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,20g
Kohlenhydrate: 43g
davon Zucker: 0,56g
Eiweiß: 5,3g
Salz: 1g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Salzart: Meersalz
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: Bio-Siegel, EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-005
Welcher Standard wird erfüllt: Naturland Fair
Inverkehrbringer: Ludwig Stocker Hofpfisterei GmbH, Kreittmayrstraße 5, D-80335 München
Logistik
Verpackungsart: Kasten
Verpackungsmaterial: unverpackt
Weblinks

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
koscher: ja
GTIN Stück:
Art. Nr: 172
Allergiehinweise
enthalten: Gluten, Roggen
Spuren möglich: Schalenfrüchte, Sesam
nicht enthalten: Laktose
Ähnliche Produkte
NussGenuss Vollkornbrot
Roggenkasten
Bayrische Kümmelkruste
VK Day&Night Brot
Schnubber Dasch
Pumpernickel
VK SteinOfenBrot
Bio PflaumeWalnussBrot
VK TausendKörnerBrot
Goldenstedter
Roggen-Kruste
ViersaatBrot Vollkorn
Roggenbrot
Roggenbrötchen
Roggen-Dinkel-Sesam-Brot
Vinschgen
Lichtkorn-Roggen
Roggen-Vollkorn-Sonne
Graubrot
Roggen Vollkorn Sonnenblume