Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Dinkelbrot
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: DINKELMEHL*, Hirse, ROGGENMEHL, Wasser, Meersalz
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1005 kJ / 237 kcal
Fett: 1,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,19g
Kohlenhydrate: 47g
davon Zucker: 2,8g
Eiweiß: 7,6g
Salz: 1,4g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Salzart: Meersalz
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: Bio-Siegel, EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-005
Welcher Standard wird erfüllt: Naturland Fair
Inverkehrbringer: Ludwig Stocker Hofpfisterei GmbH, Kreittmayrstraße 5, D-80335 München
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Logistik
Verpackungsart: Kasten
Verpackungsmaterial: unverpackt
Weblinks
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
koscher: ja
GTIN Stück:
Art. Nr: 171
Allergiehinweise
enthalten: Gluten, Roggen
Spuren möglich: Schalenfrüchte, Sesam
nicht enthalten: Laktose
Hofpfisterei empfiehlt
Ähnliche Produkte
Bio Waldstaudenroggen Brot
Roggenvollkornbrot 500g geschnitten
Das Kernige
Holzluckenbrot gewürzt
Chia-Sonne
Bio Altwiener Hausbrot (Laib)
Pfister Öko-Schranne
Vollkorn-Saaten-Brot
Rosenheimer Walnusswecken
Holzlucken gewürzt
Jahrmarktbrot gewürzt
Franzbrötchen
Roggenbauernbrot
Bio Waldviertler Roggen Honig Lavendel Krustenbrot
Bauernbrot natur
Holsteiner Krustenbrot
3-Saat Brot
Bauern Sonnenblume
Kamutbrot
Sonnenblumenbrot