Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Roggenbrot
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: ROGGENMEHL*, WEIZENMEHL*, Wasser, Meersalz
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1014 kJ / 240 kcal
Fett: 0,93g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,20g
Kohlenhydrate: 50g
davon Zucker: 1,5g
Eiweiß: 5,1g
Salz: 1,2g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Salzart: Meersalz
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: Bio-Siegel, EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-005
Welcher Standard wird erfüllt: Naturland Fair
Inverkehrbringer: Ludwig Stocker Hofpfisterei GmbH, Kreittmayrstraße 5, D-80335 München
Logistik
Verpackungsart: Laib
Verpackungsmaterial: unverpackt
Weblinks
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
koscher: ja
GTIN Stück:
Art. Nr: 111
Allergiehinweise
enthalten: Gluten, Roggen
Spuren möglich: Schalenfrüchte, Sesam
nicht enthalten: Laktose
Hofpfisterei empfiehlt
Ähnliche Produkte
VK RoggenGrobExtraBrot
Mehrkornbrötchen
Ciabatta
Kartoffelbrot
Bauern Sonnenblume
Dinkel-Roggenbrot
Sonnenblumenbrot 500g geschnitten
Bio Kleines Altwiener Hausbrot
Holzlucken gewürzt
Brot Roggenvollkornbrot 500g, Krimmer
Bienchen
Ohne Hefe Brot
Laugencroissant
Das Kernige
Brötchen Mehrkorn
Bauernbrot
Jahrmarktbrot ungewürzt
Holzluckenbrot
Dinkeltoast 500g
Pfister Öko-Bauernbrot dunkel