Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

Getränke Bier Alkoholfreie Biere

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht Getränke Bier Alkoholfreie Biere

Pils Alkoholfrei

0,5l | Alt. Pils A-frei
EU Bio-Logo
Allgemeines
Allgemeines: Altdorfer Pils Alkoholfrei
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Pils Alkoholfrei
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Natürliches Mineralwasser, GERSTENMALZ*, Hopfen*, Gärungskohlensäure
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Zutatenlegende Freitext: *kontrolliert biologischer Anbau
Nährwerte bezogen auf 100 ml
Energie kJ / kcal: 110 kJ / 26 kcal
Fett: <0,1g
davon gesättigte Fettsäuren: <0,1g
Kohlenhydrate: 5,6g
davon Zucker: 3,4g
Eiweiß: 0,3g
Salz: <0,01g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Vor Wärme schützen, Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen
Süßung: Malz
Getreidesorten: Gerste
Altersbeschränkung: Freigegeben ab 16 Jahren
Alkohol: 0,0% vol.
Biersorte: Pils
Biersorte: Altdorfer Pils Alkoholfrei
Biergärung: untergärig
Bierfiltrierung: filtriert
Stammwürze: 7,5%
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Inverkehrbringer: NEUMARKTER GLOSSNERBRÄU KG; Deininger Weg 88, 92318 Neumarkt i.d.OPf., Deutschland
Logistik
Verpackungsart: Flasche
Stücke in Packung: 1
Einheit der Einzelstücke: Stück
Bezeichnung der Einzelstücke: Flasche (Glas)
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfandartikel Stück: Mehrweg-Pfand
Pfandwert VE: 0,08
Pils Alkoholfrei
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: nein
koscher: nein
halal: nein
alkoholfrei: ja
GTIN Stück: 40803067
Art. Nr: 12031
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Krebstier, Lupine, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Weichtier, Cashewnuss, Haselnuss, Macadamianuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Walnuss, Laktose
enthalten: Gluten, Gerste
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x