Allgemeines
Allgemeines: Es werden nur voll reife Früchte mit einer definierten Restfeuchte verarbeitet, daher sind besonders saftig
und es entsteht ein Produkt mit einem intensiven Aroma und unvergleichlicher Konsistenz
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: zum Knabbern, in Desserts, in Müslis,
in Wok Gerichten und zu Frischkäse
Lager- und Aufbewahrungshinweis: kühl und trocken lagern
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1136 kJ / 272 kcal
Fett: 0,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,13g
Kohlenhydrate: 88,87g
davon Zucker: 79,10g
Eiweiß: 2,4g
Salz: 0,01g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Reifegrad und Feuchtigkeitsgehalt für "Purple Monkey "optimiert
Verarbeitungshinweis: Nach dem Trocknen werden die Früchte ohne Verwendung von Zucker und Konservierungsmitteln abgepackt
Herstellung: 100% Handarbeit,
Trocknung unter 45 Grad somit rohkosttauglich
Geschmack: intensiv fruchtig
Geruch: fruchtig-frisch
Konsistenz: weich
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Ghana
Bio-Erzeugnis: ja
Anteil an Bio-Zutaten: 100% bio
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-005
Welcher Standard wird erfüllt: div. intern. Anbauverbände
Inverkehrbringer: M&L Appenweier Frische GmbH , August-Spindler-Straße 1, D-37079 Göttingen
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Logistik
Verpackungsmaterial: PET
Verpackungsart: Becher
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
alkoholfrei: ja
Rohkostqualität: ja
ungesüßt: ja
GTIN Stück: 4260500270051
Art. Nr: 103411
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Gluten, Krebstier, Lupine, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Weichtier, Cashewnuss, Dinkel, Fruktose, Gemüse / Hülsenfrüchte, Gerste, Glutamat, Hafer, Haselnuss, Hefe, Huhn, Kakao, Kamut, Koriander, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Mais, Mandeln, Milcheiweiß, Paranuss, Pecanuss, Pfeffer, Pistazie, Queenslandnuss, Rind, Roggen, Schwein, Umbelliferae, Vanillin, Walnuss, Weizen, Zimt