Allgemeines
Allgemeines: Der Plamunt ist ein halbfester Schnittkäse aus Ziegenheumilch von 4 Bauern aus dem Nationalpark Stilfserjoch. Während seiner fast zweimonatigen Reifung auf Fichtenholzbrettern wird der Käse jeden zweiten Tag gewendet und mit einer Bürste und Rotkulturen gewaschen. Mild im Geschmack mit leichtem Ziegenaroma und mit leicht cremigem Käseteig.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: gekühlt aufbewahren
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Italien (IT)
Zutaten
Zutaten: ZIEGENMILCH*, Käsereikulturen, Kälberlab, Meersalz
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1438 kJ / 347 kcal
Fett: 28,5g
davon gesättigte Fettsäuren: 17g
Kohlenhydrate: 1,0g
davon Zucker: <0,1g
Eiweiß: 21,4g
Salz: 1,0g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Rohmilch: nein
Fett i. Tr.: 45%
Herkunft & Qualität
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Öko-Kontrollstelle: IT-BIO-013
Welcher Standard wird erfüllt: EWG 834/2007 Norm
Inverkehrbringer: Schilcher Käse GmbH, Herzogstraße 9, D-86981 Kinsau

Produkthinweise
GTIN Stück:
Art. Nr: 33072
Allergiehinweise
enthalten: Milch
Ähnliche Produkte
Peppiger Paul
Reblochon AOP
Heide-Halloumi
Éisleker Kéis - MOSCHTER, in Scheiben
BIO WM Bockshornklee lactosefrei
Bittenfelder Magerlaibchen
Tomme Fermière Savoie
Bärlauch-Käse SB
Bast. Charmeux geröstete Zwiebel
Éisleker Kéis - PAPRIKA-MIX, in Würfeln
Anderlbauer Kuh-Heublumenkäse Bio
Caciottola Walnuß
Morbier AOP
Caciottola Pistazie
Anderlbauer Schafkäse in Öl mit Kräutern
BIO WM Butterkäse in Scheiben lactosefrei
Maître Provence
Schafkäse in Öl mit Knoblauch und Schnittlauch
Tomme Fermiere
Maître Poivre