Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

gekühlte Lebensmittel Käse

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht gekühlte Lebensmittel Käse

Plangger Bio Magerkäse

ca. 4,5kg | Ein figurbewußter Käse mit Geschmack
Allgemeines
Allgemeines: Als Familienbetrieb widmen wir uns seit jeher ganz der Natürlichkeit und Qualität unserer Heumilchkäse Spezialitäten. Wir verarbeiten jährlich ca. 9 Mill. Kg Milch zu Heumilch-Produkten. Firmen-Philosophie und damit oberstes Ziel ist es: Umwelt und Natur zu schützen, Milch auf die ursprüngliche und natürlichste Weise zu erzeugen und wertschonend zu einem qualitativ hochwertigen Naturprodukt zu verarbeiten. Die wichtigste Voraussetzung für guten Käse ist: „Der Boden!“ Mit dem Boden fängt nämlich alles an, wenn er gesund ist und gutes Futter für die Kühe auf ihm wachsen, wird auch die Milch der Kühe gut, und somit auch der Käse, der aus dieser Milch hergestellt wird. Seit Jahren arbeiten wir deshalb mit den effektiven Mikroorganismen und Lava Urgesteinsmehl und erhalten so ein qualitativ hochwertiges vielfältiges Futter und beste Milchqualität, das sich wiederum im Käsegeschmack widerspiegelt.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Für Figurbewusste Genießer
Lager- und Aufbewahrungshinweis: gekühlt Lagern bei ca. 8°C
Bezeichnung des Lebensmittels
Bezeichnung des Lebensmittels: Schnittkäse
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Österreich (AT)
Zutaten
Zutaten: MILCH*, Käsereikulturen, Lab, Steinsalz,
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *kontrolliert biologischer Anbau
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 987 kJ / 235 kcal
Fett: 16g
davon gesättigte Fettsäuren: 11g
Eiweiß: 32g
Salz: 1,5g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Felsenkeller gereift
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Gekühlt bei 9 °C lagern
Saisonartikel: nein
Milchart: Kuh
Wärmebehandlung Käse: thermisiert
Wärmebehandlung: thermisiert
Rohmilch: nein
Homogenisiert: nein
Käsegruppe: Schnittkäse
Fettgehalt im Milchanteil: 1,2%
Fett i. Tr.: 25%
Fettgehaltsstufe: Halbfettstufe
Art der Reifung: rindengereift
Reifezeit Text: mindestens 3 Monate
Reifezeit Zahl: 2
Reifezeit Einheit: Monat(e)
Labart: Kälberlab
Salz: 2%
Salzart: Steinsalz
Rinde verzehrbar: ja
Rinde: Naturrinde, essbar
Käseform: Ganzer Laib
Region: Tirol
Produzent: Käserei Plangger GmbH
Geschmack: fein zart gschmackig
Geruch: wohlriechend
Konsistenz: schnittfest
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder, Österreich
Bio-Erzeugnis: ja
Anteil an Bio-Zutaten: 100% bio
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: AT-BIO-402
Welcher Standard wird erfüllt: Bio Austria
Weitere Qualitätskriterien und Labels: Heumilch AMA
Inverkehrbringer: Käserei Plangger Ges.mbH, Sebi 26, A-6342 Niederndorf
Logistik
Verpackungsmaterial: Papier, PE, Saranfolie
Verpackungsart: Laib
Plangger Bio Magerkäse
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: nein
natriumarm (< 120mg/100g): nein
Rohkostqualität: nein
ungesüßt: nein
GTIN Stück: 99006348000171
Art. Nr: 647
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Gluten, Krebstier, Lupine, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Weichtier, Fruktose, Gemüse / Hülsenfrüchte, Glutamat, Hefe, Huhn, Kakao, Koriander, Mais, Milcheiweiß, Pfeffer, Purin, Rind, Salicylat, Schwein, Umbelliferae, Vanillin, Zimt
enthalten: Milch, Kuhmilcheiweiß


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x