Getränke Bier Export, Lager

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Zur Übersicht Getränke Bier Export, Lager
Plankstettener

Plankstettener Dinkel

0,33l |
Allgemeines
Allgemeines: Das Plankstettener Dinkel wird im Riedenburger Brauhaus gebraut. Mit über 50% Dinkelmalz ist es ernährungsphysiologisch sehr wertvoll. Naturtrüb und wohlschmeckend.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Dinkelbier naturtrüb genießt man gerne zu vegetarischen Gerichten oder einfach zum Entspannen.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: kühl und dunkel lagern
Bezeichnung des Lebensmittels
Bezeichnung des Lebensmittels: Bier
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Wasser, DINKELmalz*, GERSTENmalz*, Hopfen*, Hefe*
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Nährwerte
Energie kJ / kcal: 192 kJ / 46 kcal
Fett: <0,1g
davon gesättigte Fettsäuren: <0,1g
Kohlenhydrate: 2,4g
davon Zucker: <0,1g
Eiweiß: 0,4g
Salz: <0,1g
Vitamine & Mineralien
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Dinkel ist das wertvollste Getreide (Hl. Hildegard von Bingen)
Altersbeschränkung: Freigegeben ab 16 Jahren
Alkohol: 4,9% vol.
Stammwürze: 11,8%
Geschmack: sahnig-nussig
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Deutschland
Anteil an Bio-Zutaten: 100% bio
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Deutsche Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Welcher Standard wird erfüllt: Bioland
Inverkehrbringer: RIEDENBURGER BRAUHAUS, Hammerweg 5, D-93339 Riedenburg
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: enthält Alkohol
Handel
Logistik
Verpackungsmaterial: Glas
Verpackungsart: Flasche
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Sonstiges
Plankstettener Dinkel
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
GTIN Stück: 4027013303306
Art. Nr: 267
Allergiehinweise
enthalten: Gluten, Dinkel, Gerste, Hefe
Spuren möglich: Weizen


Login / Anmeldung
Impressum
Logout