Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie
hier
.
Ok, verstanden
haltbare Lebensmittel Süßigkeiten, Gebäck, Knabbereien Schokoprodukte Pralinen klassisch
Produkte
Branchen-News
Händler
Hersteller
Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Pralinen klassisch
Produktübersicht
haltbare Lebensmittel
Süßigkeiten, Gebäck, Knabbereien
Schokoprodukte
Pralinen klassisch
Booja-Booja
ALMOND & SEA SALT CARAMEL TRUFFLES, 23 g
Mandel-Salzkaramell Trüffel
Booja-Booja
ALMOND SALTED CARAMEL CHOCOLATE, 92 g
Mandel-Karamell Schokoladen-Trüffel
Booja-Booja
ARTIST´S COLLECTION CHAMPAGNER, 185 g
Champagner Schokoladen-Trüffel
Booja-Booja
ARTIST´S COLLECTION HAZELNUT, 185 g
Haselnuss-Schokoladen-Trüffel Collection
Booja-Booja
AWARD WINNING BOX, 184 g
AWARD WINNING BOX
HEIDI CHOCOLATE
Bergspitzen Vollmilchpralinen Zartbitterfüllung, 0,045 kg
Feinste Schoggi aus Heidis Heimat, den Schweizer Bergen.
HEIDI CHOCOLATE
Bergspitzen Vollmilchpralinen Zartbitterfüllung, 135 g
Feinste Schoggi aus Heidis Heimat, den Schweizer Bergen.
Krämer´s Spezialitäten
BIO 50g-Tafel VM mit Osterbanderole, 10 St
Handgegossene Schokoladetafel, 50g, mit Motivbanderole
Krämer´s Spezialitäten
BIO handgegossener Nikolauslutscher, Zartbitter, 20 g
Handgegossene Hasenlutscher mit Papierstiel, im kompostierbarem Zellglasbeutel
Krämer´s Spezialitäten
BIO Marzipanbusserl mit Zartbitterüberzug, lose, 80 St
handgemacht
Krämer´s Spezialitäten
BIO Marzipanbusserl mit Zartbitterüberzug, vegan, 21 g
handgemacht
Krämer´s Spezialitäten
BIO Nougatbusserl mit Reismilchüberzug, vegan, 21 g
handgemacht
Krämer´s Spezialitäten
BIO Nougatbusserl mit Reismilchüberzug, vegan, los, 80 St
handgemacht
Krämer´s Spezialitäten
BIO Nougatbusserl mit Vollmilchüberzug, 21 g
handgemacht
Krämer´s Spezialitäten
BIO Nougatbusserl mit Vollmilchüberzug, lose, 80 St
handgemacht
1
2
3
4
5
6
Login / Anmeldung
Impressum
Logout
Karte
Routenliste
Adresse hinterlegen