Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

haltbare Lebensmittel Süßigkeiten, Gebäck, Knabbereien pikante Knabbereien Knabberstangen, Grissini

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht haltbare Lebensmittel Süßigkeiten, Gebäck, Knabbereien pikante Knabbereien Knabberstangen, Grissini

Premium Grissini aus 100% Kamut® Khorasan

200g | Von Hand gefertigte Grissini mit Weizenmehl aus 100% Kamut® Khorasan und mit extra nativem Olivenöl verfeinert
EU Bio-Logo
Allgemeines
Allgemeines: Grissini gehören zur Genusskultur Italiens und dürfen dort auf keinem Tisch fehlen. Bereits die Optik dieser Grissini lässt erahnen, dass es sich hierbei um kulinarisches Handwerk handelt, da kein Stück in seiner Form dem anderen gleicht. Erlesene biologische Zutaten, wie etwa extra natives Olivenöl aus Italien und 100% Kamut® Khorasan, verleihen den Grissini ihren einzigartigen Geschmack, der vom ersten Biss an zu einem wahren Genusserlebnis wird. In St. Urbano, mitten im Veneto, befindet sich eine kleine familiengeführte Bäckerei, wo ganz nach dem Motto "wie früher zu Omas Zeiten" Grissini nach handwerklichen und alt bewährten Methoden produziert werden. Zeit und Dauer sind hier etwas Nebensächliches, denn gute Dinge brauchen ihre Weile. So werden alle Grissini von Hand gefertigt und repräsentieren somit den italienischen Lifestyle der ganz besonderen Art. Diese Grissini werden aus 100% Kamut® Khorasan Mehl hergestellt. Kamut® zählt als Urgetreide zu den ältesten Getreidesorten. Es ist reich an Vitamin E, Proteinen und enthält im Vergleich zum herkömmlichen Weizen einen höheren Anteil des Spurenelementes Selen. Zudem besteht dieses Getreide aus leicht verdaulichen Kohlenhydraten. Somit können diese Grissini eine gute Alternative für all jene sein, die an einer Weizenallergie leiden. Ob als Snack, zum Aperitif oder zu diversen Antipasti, mit diesen Grissini kann man das italienische Lebensgefühl unmittelbar spüren, erleben und genießen. Um unnötige Transportwege zu vermeiden, werden diese Grissini direkt von den Herstellern zu den Verkaufspartnern des jeweiligen Ziellandes gebracht.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Biologisches Stangengebäck aus Kamut® Khorasan Weizenmehl
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Italien (IT)
Zutaten
Zutaten: WEIZENMEHL aus KAMUT® KHORASAN*, Extra Natives Olivenöl* (6%), Wasser, Salz, Bierhefe, GERSTENMALZ*.
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1165 kJ / 279 kcal
Fett: 6,2g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,9g
Kohlenhydrate: 47,4g
davon Zucker: 0,2g
Eiweiß: 8,2g
Salz: 1,6g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Süßung: Malz
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: ja
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: IT-BIO-005
Inverkehrbringer: ROMINA s.r.o., Vitorazska 263, CZ-37810 Ceské Velenice
Logistik
Verpackungsart: Schachtel
Verpackungsmaterial: Kunststoff, Papier
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Premium Grissini aus 100% Kamut® Khorasan
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
GTIN Stück: 8033413620659
Art. Nr: 120011
Allergiehinweise
Spuren möglich: Eier, Erdnuss, Milch, Schalenfrüchte, Sesam, Soja
enthalten: Gluten, Gerste, Kamut, Weizen
nicht enthalten: Dinkel, Hafer, Roggen


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x