Allgemeines
Allgemeines: Ein besonderes geschmackliches Highlight von bio-verde bietet der Toskana-Mix. Hier vereinen sich gleich 5 Top Produkte zu einem Antipasti-Mix bestehend aus schwarzen und grünen Oliven , sonnengetrockneten Tomaten, Artischockenherzen und Peperoni an feiner Spezial-Marinade.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Egal ob als Vorspeise, Partysnack oder zu einem Glas Wein, das Mini Buffet wird bestimmt viele Liebhaber finden. Ebenso eignet sich der Anitpasti-Spaß hervorragend als Geschenk oder Mitbringsel für einen geselligen Abend
Lager- und Aufbewahrungshinweis: im Kühlschrank zwischen 2 - 7 C° lagern. Nach dem Öffnen in 4-5 Tagen verbrauchen.
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Salat aus Oliven, Tomaten, Artischocken, Peperoni
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Gemüse* 92% in veränderlichen Gewichtsanteilen (Artischocken*, grüne Oliven*, schwarze Oliven*, getrocknete Tomaten*, Peperoni*), Sonnenblumenöl*, Meersalz, Olivenöl*, Weißweinessig*,Thymian*, Branntweinessig*
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Nährwertbezug: auf zubereitetes Produkt
Energie kJ / kcal: 624 kJ / 151 kcal
Fett: 13g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,8g
Kohlenhydrate: 3,7g
davon Zucker: 0,5g
Eiweiß: 2,0g
Salz: 3,4g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Die angewandte Kaltverarbeitung führt dazu, dass der natürliche und intensive Geschmack der Antipasti und der Gehalt an gesundheitsfördernden Inhaltsstoffen, wie Vitaminen erhalten bleibt.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Nach dem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen
Haltbarmachung: Schutzatmosphäre
Packungsart: Kleinpackung
Garmethode: kalt verzehren
Palmfett, Palmöl: nein
Konsistenz: knackige Oliven, Aritischocken, Peperoni und Tomaten
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: ja
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder
Verarbeitungsland: Deutschland
Verpackungsland: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Inverkehrbringer: Isana Naturfeinkost GmbH & Co. Produktions- und Handels KG, Gewerbering 22, D-86922 Eresing
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: unter Schutzatmosphäre verpackt, trotz sorgfältiger Verarbeitung können noch vereinzelt Stein- und Schalenreste enthalten sein
Zusammensetzung des Schutzgases: 70 % Stickstoff, 30 % Kohlenstoffdioxid
Logistik
Verpackungsart: Becher
Verpackungsmaterial: PET, PP, PE
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
koscher: nein
halal: nein
ungesüßt: nein
GTIN Stück: 4000915105636
Art. Nr: 10563
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Gluten, Krebstier, Lupine, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Weichtier, Dinkel, Gerste, Hafer, Kamut, Roggen, sonstiges glutenhaltiges Getreide, Weizen, Cashewnuss, Haselnuss, Macadamianuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Walnuss, Huhn, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milcheiweiß, Rind, Schwein, Anis, Dill, Fenchel, Fruktose, Kakao, Karotte, Kerbel, Koriander, Kümmel, Liebstöckel, Mais, Petersilie, Pfeffer, Umbelliferae, Zimt, Glutamat, Hefe, Purin, Salicylat, Vanillin
bio-verde empfiehlt
Prepack Oliven-Mix ohne Stein mariniert mit frischen Kräutern 80 g
Prepack Getrocknete Tomaten mariniert mit frischen Kräutern 80 g
Prepack Griechischer-Salat 100 g
Prepack Ziegenfrischkäse mit Kräuter 70 g
Prepack Grüne Oliven mit Mandeln mariniert mit frischen Kräutern 80 g
Prepack Grüne Oliven mit Knoblauch mariniert mit frischen Kräutern 80 g
Prepack Kalamata Oliven ohne Stein mariniert mit frischen Kräutern 80 g
Prepack Grüne Oliven ohne Stein mariniert mit frischen Kräutern 80 g
Prepack Artischocken mariniert mit frischen Kräutern 80 g
Prepack Guacamole Avocado-Creme 90 g
Ähnliche Produkte
RindVleisch-Salat, vegan
Ferment | Gelbe Rübe mit Rettich bio
Karotten-Salat, vegan
Ferment | Rote Rübe mit Kren bio
Toskanischer Bohnen-Salat
Hawaii-Tofu-Salat, vegetarisch
Belugalinsen-Salat
Hummus
Bulgur-Salat mit Paprika & Curry
Bio-Shrimps in Knoblauchsauce
Hummus mango curry
Herings-Salat mit feinem Dill
Roter Heringssalat in Bio-Sauce
Fruchtfleischsalat
Bio-Curry Geflügelsalat
Ferment | Kimchi mild bio
Huhn-Frei Salat Bio vegan
Bio-Kartoffelsalat mit Essig und Öl
goji rote beete
Bio-Fleischsalat (ohne Nitritpökelsalz)