Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Roggenvollkornbrot
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: ROGGENschrot*, ROGGENsauerteig*, Trinkwasser, 0, 5% Sirup*, Steinsalz (*aus kontrolliert biologischem Anbau)
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Zutatenlegende Data NatuRe: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 918 kJ / 219 kcal
Fett: 1,1g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,2g
Kohlenhydrate: 41,0g
davon Zucker: 1,8g
Ballaststoffe: 8,9g
Eiweiß: 6,2g
Ermittlung der Nährwerte durch: Berechnung
Salz: 1,5g
Broteinheiten: 3,4BE
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Süßung: Zuckerrübensirup
Salzart: Meersalz
Mahlgrad: Vollkorn
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Deutsche Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Welcher Standard wird erfüllt: Bioland
Inverkehrbringer: Bio-Bäckerei Barkemeyer GmbH, Neuhatter Straße 4, D-26209 Kirchhatten; mail@bioland-baecker.de
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
koscher: nein
GTIN Stück:
Art. Nr: 306
Allergiehinweise
enthalten: Gluten
Ähnliche Produkte
Oberländer Brot
Bio Kleiner Urlaib
VK TausendKörnerBrot
Steinofenbrot
Roggen/Weizenbrot, 1000g
Roggenschrotbrot, 1000g
Bio Gewürzlaib
Kernbeißer
Kürbiskernbrot
Frauenbrot
Kürbiskernvollkornbrot
Graubrot
Chia Molkebrot 750g
Gewürzbrot, 500g
Roggen-Dinkel-Sesam-Brot
Apeler Landbrot
Brot Roggenbrot
Kürbiskerbrot
Mühlradl-Vollkornbrot
Mühlradl Vollkornbrot