Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

gekühlte Lebensmittel Backwaren frisch Brot Vollkorn Brot aus vorwiegend Roggen

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht gekühlte Lebensmittel Backwaren frisch Brot Vollkorn Brot aus vorwiegend Roggen

Rabauke

1000g | vegan
Allgemeines
Allgemeines: Salzarm
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Roggenvollkornbrot
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: ROGGENflocken*, ROGGENsauerteig*, ROGGENbackferment*, Trinkwasser, Kürbiskerne*, Sonnenblumenkerne*, Leinsaat*, Amaranth*, Hirse*, 1% Sirup*, Meersalz (*aus kontrolliert biologischem Anbau)
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1113 kJ / 265 kcal
Fett: 7,2g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,9g
Kohlenhydrate: 42,1g
davon Zucker: 4,0g
Ballaststoffe: 4,3g
Eiweiß: 9,9g
Salz: 0,3g
Broteinheiten: 3,5BE
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Süßung: Zuckerrübensirup
Salzart: Meersalz
Mahlgrad: Vollkorn
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Welcher Standard wird erfüllt: Bioland
Inverkehrbringer: Bio-Bäckerei Barkemeyer GmbH, Neuhatter Straße 4, D-26209 Kirchhatten
Rabauke
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
koscher: nein
GTIN Stück:
Art. Nr: 095
Allergiehinweise
enthalten: Gluten
Spuren möglich: Sesam


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x