Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

haltbare Lebensmittel Backwaren (ohne Süßes) Kleinbackwaren

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht haltbare Lebensmittel Backwaren (ohne Süßes) Kleinbackwaren

Reis Brot, glutenfrei

500g | Glutenfreies Reis Brot
Allgemeines
Allgemeines: Unsere glutenfreien Brote werden aus dem vollen glutenfreien Korn, das immer frisch gemahlen wird, hergestellt. Sie werden schonend gebacken. Zur Haltbarkeit wird es nach dem Verpacken pasteurisiert.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Nach dem Öffnen ist das Brot innerhalb von 3 Tagen zu verzehren. Wenn Sie es tiefkühlen, können Sie es Monate aufbewahren. Ganz ideal ist es für Sie, wenn Sie einzelne Scheiben im Toaster aufbacken.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: kühl und trocken
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Reis Brot
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Reis-Vollkornmehl*(40%), Wasser, Reissauerteig*(Reis-Vollkornmehl*, Wasser, Sauerteig-Kulturen), Reisstärke*, Reismehl*, Palmöl*, Meersalz, Kartoffelflocken*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Hefe*;
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1059 kJ / 251 kcal
Fett: 4,1g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,8g
Kohlenhydrate: 47,4g
davon Zucker: 0,4g
Ballaststoffe: 2,8g
Eiweiß: 4,6g
Ermittlung der Nährwerte durch: Berechnung
Salz: 1,1g
Broteinheiten: 4,0BE
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Herstellung: Das Getreide wird erst kurz vor der Weiterverarbeitung frisch gemahlen
Sonstige Hinweise: ohne Aroma
Süßung: Traubenzucker
Salzart: Meersalz
Triebmittel: Hefe, Natursauerteig
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: ja
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder, Deutschland, Europäische Gemeinschaft
Verarbeitungsland: Deutschland
Verpackungsland: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo, Bio-Siegel
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Weitere Qualitätskriterien und Labels: Glutenfrei Ähre der europäischen Zöliakiegesellschaften (AOECS)
Inverkehrbringer: Naturkornmühle Werz, Stäffeleswiesen 28, D-89522 Heidenheim
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Logistik
Verpackungsart: Faltschachtel
Verpackungsmaterial: OPP, Pappe
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Reis Brot, glutenfrei
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
ungesüßt: nein
GTIN Stück: 4000430005701
Art. Nr: 1824
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Krebstier, Lupine, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Weichtier, sonstiges glutenhaltiges Getreide
Ausschluss garantiert: Gluten
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
enthalten: Hefe


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x