haltbare Lebensmittel Backwaren (ohne Süßes) Kleinbackwaren

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Zur Übersicht haltbare Lebensmittel Backwaren (ohne Süßes) Kleinbackwaren
naturkorn mühle Werz

Reis-Brot glutenfrei

500g | Glutenfreies Brot geschnitten
Allgemeines
Allgemeines: Unsere glutenfreien Brote werden aus dem vollen glutenfreien Korn, das immer frisch gemahlen wird, hergestellt. Sie werden schonend gebacken und anschließend geschnitten. Zur Haltbarkeit wird es nach dem Verpacken pasteurisiert.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Nach dem Öffnen ist das Brot innerhalb von 3 Tagen zu verzehren. Wenn Sie es tiefkühlen, können Sie es Monate aufbewahren und scheibenweise entnehmen. Ganz ideal ist es für Sie, wenn Sie einzelne Scheiben im Toaster aufbacken.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: kühl und trocken
Bezeichnung des Lebensmittels
Bezeichnung des Lebensmittels: Reis-Brot glutenfrei
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Zutaten: Reis-Vollkornmehl*(59%), Reisstärke*, Reissauerteig*(Reismehl*, Wasser, Sauerteigkulturen), Kartoffelflocken*, Palmöl*, Verdickungsmittel Guarkernmehl*, Meersalz, Traubenzucker*, Hefe*; *aus kontrolliert biologischem Anbau.
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *kontrolliert biologischer Anbau
Nährwerte
Energie kJ / kcal: 1299 kJ / 310 kcal
Fett: 5,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 2,1g
Kohlenhydrate: 58,4g
davon Zucker: 1,4g
Ballaststoffe: 4,0g
Eiweiß: 4,6g
Salz: 1,4g
Broteinheiten: 4,0BE
Ermittlung der Nährwerte durch: Berechnung
Vitamine & Mineralien
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Herstellung: Das Getreide wird erst kurz vor der Weiterverarbeitung frisch gemahlen
Sonstige Hinweise: ohne Zucker, ohne Aroma
Saisonartikel: nein
Süßung: Traubenzucker
Salzart: Meersalz
Triebmittel: Hefe, Natursauerteig
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: ja
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder, Deutschland, Europäische Gemeinschaft
Verarbeitungsland: Deutschland
Verpackungsland: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Anteil an Bio-Zutaten: 99% bio
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo, Bio-Siegel
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Welcher Standard wird erfüllt: EWG 834/2007 Norm
Inverkehrbringer: Naturkornmühle Werz, Stäffeleswiesen 28, D-89522 Heidenheim
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Handel
Logistik
Verpackungsmaterial: OPP, Pappe
Verpackungsart: Faltschachtel
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Sonstiges
Reis-Brot glutenfrei
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
natriumarm (< 120mg/100g): nein
Rohkostqualität: nein
ungesüßt: nein
GTIN Stück: 4000430005701
Art. Nr: 1824
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Milch, Schalenfrüchte, Sesam, Soja, Cashewnuss, Dinkel, Gerste, Glutamat, Hafer, Haselnuss, Kamut, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Macadamianuss, Mais, Mandeln, Milcheiweiß, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Queenslandnuss, Roggen, Umbelliferae, Walnuss, Weizen, Zimt
Ausschluss garantiert: Gluten
enthalten: Hefe


Login / Anmeldung
Impressum
Logout