haltbare Lebensmittel Backwaren (ohne Süßes) Kleinbackwaren

 
Endverbraucher > haltbare Lebensmittel > Backwaren (ohne Süßes) > Kleinbackwaren
< zurück vor >
zurück zur Liste <<
Reis-Brot glutenfrei
Reis-Brot glutenfrei, 500g
Glutenfreies Brot geschnitten
EAN: 4000430005701
Datenblatt PDF-Download
Markezollrechtliche Herkunft
naturkorn mühle Werz Deutschland (DE)
Ursprungsländer der Hauptzutaten
Diverse Länder, Deutschland, Europäische Gemeinschaft
Zutaten
Zutaten: Reis-Vollkornmehl*(58,9%), Reisstärke*, Reissauerteig*(Reismehl*, Wasser, Sauerteigkulturen), Kartoffelflocken*, Palmöl*, Verdickungsmittel Guarkernmehl*, Meersalz, Traubenzucker*, Hefe*; *aus kontrolliert biologischem Anbau.
*kontrolliert biologischer Anbau
GTIN Stück
4000430005701
Zollrechtliche Herkunft
Deutschland (DE)
Wechselnde Ursprungsländer
ja
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten
Diverse Länder, Deutschland, Europäische Gemeinschaft
Verarbeitungsland
Deutschland
Verpackungsland
Deutschland
Allgemeines
Unsere glutenfreien Brote werden aus dem vollen glutenfreien Korn, das immer frisch gemahlen wird, hergestellt. Sie werden schonend gebacken und anschließend geschnitten. Zur Haltbarkeit wird es nach dem Verpacken pasteurisiert.
Kurzbeschreibung
Glutenfreies Brot geschnitten
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung
Nach dem Öffnen ist das Brot innerhalb von 3 Tagen zu verzehren. Wenn Sie es tiefkühlen, können Sie es Monate aufbewahren und scheibenweise entnehmen. Ganz ideal ist es für Sie, wenn Sie einzelne Scheiben im Toaster aufbacken.
Herstellung
Das Getreide wird erst kurz vor der Weiterverarbeitung frisch gemahlen
Lager- und Aufbewahrungshinweis
kühl und trocken
Sonstige Hinweise
ohne Zucker, ohne Aroma
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Milch, Schalenfrüchte, Sesam, Soja, Cashewnuss, Dinkel, Gerste, Glutamat, Hafer, Haselnuss, Kamut, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Macadamianuss, Mais, Mandeln, Milcheiweiß, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Queenslandnuss, Roggen, Umbelliferae, Walnuss, Weizen, Zimt
Ausschluss garantiert: Gluten
enthalten: Hefe
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Saisonartikel: nein
Süßung: Traubenzucker
Salzart: Meersalz
Triebmittel: Hefe, Natursauerteig
Qualität
Bio-Erzeugnis: ja
Anteil an Bio-Zutaten: 99% bio
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo, Bio-Siegel
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Welcher Standard wird erfüllt: EWG 834/2007 Norm
Weitere gesetzliche Angaben
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Bezeichnung des Lebensmittels: Reis-Brot glutenfrei
Inverkehrbringer: Naturkornmühle Werz, Stäffeleswiesen 28, D-89522 Heidenheim
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1082 kJ / 259 kcal
Energie in kcal /100g bzw. 100ml: kcal
Fett: 4,2 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,8 g
Kohlenhydrate: 48,3 g
davon Zucker: 1,1 g
Ballaststoffe: 2,3 g
Eiweiß: 4,9 g
Salz: 1,1 g
Broteinheiten: 4,0 BE
Ermittlung der Nährwerte durch: Berechnung
Weitere Eigenschaften
vegan: ja
vegetarisch: ja
Lebensmittel gentechnikfrei: ja
natriumarm (< 120mg/100g): nein
Rohkostqualität: nein
Rohstoffe nicht jodiert: ja
streng natriumarm (<40 mg / 100g): nein
ungesüßt: nein
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Verpackungsmaterial: OPP, Pappe
Verpackungsart: Faltschachtel
Preise und Konditionen
Pfand: nein

Impressum   Datenschutz
Impressum
Logout