Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

haltbare Lebensmittel Nudeln, Teigwaren Reisnudeln

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht haltbare Lebensmittel Nudeln, Teigwaren Reisnudeln

Reis-Spaghetti - Getreidespezialität aus Vollkor

250g | Wir machen Bio aus Liebe.
EU Bio-Logo
Allgemeines
Allgemeines: Den Klassiker aus der italienischen Küche glutenfrei genießen? Kann ganz einfach sein...mit unseren Reis-Spaghetti aus 100% Vollkornreis! Köstlich im Geschmack zu Soßen aller Art. Unser italienischer Pastificio stellt die Spaghetti nach alter Tradition nur aus bestem italienischen Vollkornreis und reinem Quellwasser her. Eine langsame und schonende Trocknung bei niedrigen Temperaturen sorgt für einen authentischen Pasta-Geschmack und beim Kochen für den richtigen 'Al dente'-Biss. Buon Appetito!
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Kühl und trocken lagern.
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Reis-Spaghetti
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Italien (IT)
Zutaten
Zutaten: Vollkorn-Reis*
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1542 kJ / 364 kcal
Fett: 3,00g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,00g
Kohlenhydrate: 75,00g
davon Zucker: 1,00g
Ballaststoffe: 2,5g
Eiweiß: 8,00g
Salz: 0,030g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: glutenfrei
Zubereitung: 2,5 Liter Wasser für 250 g Reis-Spaghetti zum Kochen bringen, Salz und Nudeln hineingeben. 10-12 Minuten kochen, ab und zu umrühren. Kochwasser abgießen. Guten Appetit!
Herstellung: Vollkorn-Reis wird fein vermahlen und unter Zugabe von Wasser geknetet. Danach wird der Teig durch Bronze-Matrizen in die Spaghettiform gebracht und anschließend getrocknet.
Süßung: nicht gesüßt
Mahlgrad Pasta: ausgemahlen / semola
Verarbeitungsweise: getrocknet
Garmethode: Kochtopf
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Italien
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Italienische Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: IT-BIO-009
Inverkehrbringer: Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, D-87764 Legau
Logistik
Verpackungsart: Stück
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Reis-Spaghetti - Getreidespezialität aus Vollkor
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
GTIN Stück: 4006040155089
Art. Nr: 501800
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Gluten, Krebstier, Lupine, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Sesam, Weichtier, Dinkel, Gerste, Hafer, Kamut, Roggen, Weizen, Cashewnuss, Haselnuss, Macadamianuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Walnuss, Huhn, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milcheiweiß, Rind, Schwein, Kakao, Koriander, Mais, Zimt, Glutamat, Hefe
Spuren möglich: Senf, Soja
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x