Allgemeines
Allgemeines: Reismiso aus dem Südwesten Frankreichs
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: zum Würzen und für Soßen und Suppen
Lager- und Aufbewahrungshinweis: kühl und trocken lagern
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Resimiso
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Frankreich (FR)
Zutaten
Zutaten: Französische SOJAbohnen*, halbpolierter Reis* (41, 5%), unraffiniertes Atlantik-Meersalz, Wasser, Enzym (Aspergillus oryzae)
enthält folgende allergene Zutaten: Soja
enthält folgende allergene Zutaten: Soja
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 605 kJ / 145 kcal
Fett: 6,7g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,0g
Kohlenhydrate: 9,0g
davon Zucker: 3,0g
Ballaststoffe: 3,4g
Eiweiß: 9,7g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Salz: 8,3g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: nach original japanischem Rezept
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Nach dem Öffnen gekühlt lagern
Sonstige Hinweise: Enthält Soja
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Frankreich
Verarbeitungsland: Frankreich
Verpackungsland: Frankreich
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: FR-BIO-01
Welcher Standard wird erfüllt: agriculture biologique
Inverkehrbringer: Danival, Le moulin d Andiran, F-47170 Andiran
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Logistik
Verpackungsart: Schraubglas
Verpackungsmaterial: Glas, Weißblech
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
koscher: nein
ungesüßt: ja
GTIN Stück: 3431590000441
Art. Nr: 00044
Allergiehinweise
enthalten: Soja
nicht enthalten: Weichtier
Danival empfiehlt
Ähnliche Produkte
Natto Miso
Genmai Miso
Shiro Miso
Linsen Miso nicht pasteurisiert
Mugi Miso
Reismiso (Genmai Miso) aus Frankreich
Shiro Miso
Miso Suppe instant
Hatcho Miso unpasteurisiert
Weißes Reis Miso (Shiro Miso)
Genmai Miso unpasteurisiert
Mugi Miso unpasteurisiert
Barley Miso
Genmai Miso Mild
Hatcho Miso unpasteurisiert
Mugi Miso unpasteurisiert
Genmai Miso
Awase Miso
Genmai Miso unpasteurisiert
Akadashi Miso