Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

gekühlte Lebensmittel Wurst, Schinken Salami, Cervelat

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht gekühlte Lebensmittel Wurst, Schinken Salami, Cervelat

Rindersalami

ca. 200g |
Allgemeines
Allgemeines: Plankstettener Kloster-Wurstwaren sind meisterliche, handwerkliche Lebensmittel in bester Bioland-Qualität. Wir arbeiten nach dem traditionellen Warmfleischverfahren und stellen sämtliche Wurstwaren und Schinkenspezialitäten selbst her - nach hauseigenen Rezepturen mit wertvollen Biogewürzen und Bickelbacher Steinsalz. Das Vieh stammt vom Klostergut und von Partner-Biobetrieben aus der Region. Der Transportweg zum eigenen Schlachthaus ist mit 2 km sehr kurz.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Brotzeit
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Kühl und trocken lagern.
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: 100g Rindersalami hergestellt aus 124g Rindfleisch*, Rinderfett*, Steinsalz, Gewürze*, Traubenzucker*, Rohrohrzucker*, SENF*, Rauch
enthält folgende allergene Zutaten: Senf
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1542 kJ / 372 kcal
Fett: 29,9g
davon gesättigte Fettsäuren: 13,4g
Kohlenhydrate: 0,5g
davon Zucker: 0,5g
Eiweiß: 25,3g
Salz: 4,2g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Kräftiger Rindfleischgeschmack, kernig im Biss.
Verarbeitungshinweis: Naturreifeverfahren
Herstellung: Im Naturreifeverfahren hergestellt. 3 Monate gereift.
Süßung: Rohrohrzucker, Traubenzucker
Salzart: Steinsalz
Haltbarmachung: Rohstoffe druckentwest
Fleischart: Rind
Wursthaut verzehrbar: nein
Nitritpökelsalz: nein
Geschmack: Kräftiger Rindfleischgeschmack, kernig im Biss.
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Welcher Standard wird erfüllt: Bioland
Inverkehrbringer: Klosterbetriebe Plankstetten GmbH, Klosterplatz 1, D-92334 Berching
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: mit Süßungsmittel, Wursthülle nicht essbar
Logistik
Verpackungsmaterial: PE/LD
Verpackungsart: Vakuumpack
Rindersalami
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: nein
GTIN Stück:
Art. Nr: 607166
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Gluten, Krebstier, Lupine, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Sesam, Soja, Weichtier, Laktose
enthalten: Senf


Kloster Plankstetten empfiehlt

Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x