Allgemeines
Allgemeines: Bio-Rinderschinken Aufschnitt, geräuchert.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Z.B. als herzhafter Brotbelag.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Gekühlt bei maximal +7 C° aufbewahren. Ungeöffnet mindestens haltbar bis: siehe Verpackung.
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Rindfleisch** (97%), Salinensalz, Buchenholzrauch
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 638 kJ / 152 kcal
Fett: 5,4g
davon gesättigte Fettsäuren: 2,3g
Kohlenhydrate: 0,6g
davon Zucker: 0,6g
Eiweiß: 25,2g
Salz: 3,6g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Demeter und Bioland zertifiziert.
Zubereitung: Geeignet zum Kaltverzehr, für die Fritteuse, Bratpfanne, Mikrowelle oder mit Flüssigkeit zum erwärmen im Topf.
Herstellung: Aus handwerklicher Produktion.
Salzart: Siedesalz
Haltbarmachung: Schutzatmosphäre
Fleischart: Rind
Nitritpökelsalz: nein
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Deutschland
Verarbeitungsland: Deutschland
Verpackungsland: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Deutsche Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-022
Welcher Standard wird erfüllt: demeter
Inverkehrbringer: Bauckhof GmbH, Zum Gerdautal 2, D-29525 Uelzen
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: unter Schutzatmosphäre verpackt
Produkthinweise
GTIN Stück: 4042025000616
Art. Nr: 6745
Allergiehinweise
enthalten: Rind
Ähnliche Produkte
Bio Mortadella Bologna IGP ovalina
Käsebierwurst
Öko-Kräutertafelspitz geschnitten
Öko-Schinkenwürfel
Öko-Lachsschinken
Südtiroler Landschinken Montagna
Serranoschinken halb
Bio Parma Schinken 1/2 vakuumiert
Bauchspeck geraucht
Bio gekochter Schinken aufgeschnitten
Bio Katenschinken
Bio Lachsschinken
Schinken, ganz
Wacholderschinken
Salamino Bio Finocchio - mit Fenchel lose
Bio Mortadella Bologna IGP 1/2 vakuumiert ohne Pi
Schinkenspeck geräuchert, im Aufschnitt
Kasseler Aufschnitt
San Daniele Prosciutto DOP
Prosciutto cotto