Allgemeines
Allgemeines: sehr saftiges und nahhaftes ROGGEN-Vollkornbrot
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: BIO-ROGGEN VK-MEHL ( 90 % ), Wasser, BIO-DINKEL VK-MEHL ( 10% ), BIO- Natursauerteig ( aus ROGGEN VK-MEHL und Anstellgut), Meersalz, BIO- HEFE
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 872 kJ / 208 kcal
Fett: 1,27g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,21g
Kohlenhydrate: 38,24g
davon Zucker: 0,90g
Eiweiß: 6,45g
Salz: 1,45g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Herkunft & Qualität
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: Bio-Siegel, EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Deutsche Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-037
Inverkehrbringer: Hofbäckerei Steingraber; Neuburgstr. 2, 83620 Vagen, Deutschland; info@hofbaeckerei-steingraber.de
Name Inverkehrbringer: Hofbäckerei Steingraber
Straße Inverkehrbringer: Neuburgstr. 2
PLZ Inverkehrbringer: 83620
Ort Inverkehrbringer: Vagen
Land Inverkehrbringer: Deutschland
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
alkoholfrei: ja
GTIN Stück: 4260109560041
Art. Nr: 5005
Allergiehinweise
enthalten: Gluten
Ähnliche Produkte
Klabauter
Kürbiskernvollkornbrot
VK DelikatessBrot
Roggen-Dinkel-Sesam-Brot
Salzburger Kruste
Bio PflaumeWalnussBrot
Brot Leinsamenbrot, 1000g
Roggensonnenblume
Graubrot
Kürbiskern-Holsteiner
Mühlradl RG-Vollkorn Laib
Roggenvollkornbrot 500g
Roggenbrot
Mehrkornbrot, 1000g
Essener Brot mit Hafer
Mischling
Frauenbrot
Roggen/Weizen-Sonnenblumenbrot, 1000g
Jausenbrot klein
Frankenlaib 500g

