Diese Website nutzt Cookies, um alle Funktionalitäten zu gewährleisten. Wir geben Ihre Daten nicht an Dritte weiter. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

gekühlte Lebensmittel Backwaren frisch Brot Vollkorn Brot aus vorwiegend Roggen

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht gekühlte Lebensmittel Backwaren frisch Brot Vollkorn Brot aus vorwiegend Roggen

Roggen-VK Sonnenlaib

1250g |
Allgemeines
Allgemeines: saftiger RG-Vollkornlaib mit Sonnenblumenkernen, super nussig im Geschmack
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: BIO-ROGGEN VK-MEHL ( 90 % ), Wasser, BIO-DINKEL VK-MEHL ( 10% ), BIO-Sonnenblumenkerne, BIO-Natursauerteig ( aus ROGGEN VK-MEHL und Anstellgut), Meersalz, BIO- HEFE
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 881 kJ / 210 kcal
Fett: 2,69g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,36g
Kohlenhydrate: 35,28g
davon Zucker: 0,99g
Eiweiß: 7,17g
Salz: 1,26g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Herkunft & Qualität
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: Bio-Siegel, EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Deutsche Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-037
Inverkehrbringer: Hofbäckerei Steingraber; Neuburgstr. 2, 83620 Vagen, Deutschland; info@hofbaeckerei-steingraber.de
Name Inverkehrbringer: Hofbäckerei Steingraber
Straße Inverkehrbringer: Neuburgstr. 2
PLZ Inverkehrbringer: 83620
Ort Inverkehrbringer: Vagen
Land Inverkehrbringer: Deutschland
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Roggen-VK Sonnenlaib
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
alkoholfrei: ja
GTIN Stück: 4260109560065
Art. Nr: 5011
Allergiehinweise
enthalten: Gluten


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x