Allgemeines
Allgemeines: saftiger RG-Vollkornlaib mit Sonnenblumenkernen, super nussig im Geschmack
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: BIO-ROGGEN VK-MEHL ( 90 % ), Wasser, BIO-DINKEL VK-MEHL ( 10% ), BIO-Sonnenblumenkerne, BIO-Natursauerteig ( aus ROGGEN VK-MEHL und Anstellgut), Meersalz, BIO- HEFE
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 881 kJ / 210 kcal
Fett: 2,69g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,36g
Kohlenhydrate: 35,28g
davon Zucker: 0,99g
Eiweiß: 7,17g
Salz: 1,26g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Herkunft & Qualität
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: Bio-Siegel, EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Deutsche Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-037
Inverkehrbringer: Hofbäckerei Steingraber; Neuburgstr. 2, 83620 Vagen, Deutschland; info@hofbaeckerei-steingraber.de
Name Inverkehrbringer: Hofbäckerei Steingraber
Straße Inverkehrbringer: Neuburgstr. 2
PLZ Inverkehrbringer: 83620
Ort Inverkehrbringer: Vagen
Land Inverkehrbringer: Deutschland
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
alkoholfrei: ja
GTIN Stück: 4260109560065
Art. Nr: 5011
Allergiehinweise
enthalten: Gluten
Ähnliche Produkte
DemeterKornBrot Vollkorn
Karotte-Nuss Brot
Roggen-VK Sonnenlaib
Roggenmischbrot 500g, Krimmer
Donnerkerl
Goldenstedter
NussGenuss Vollkornbrot
Roggen-Kruste
VK Korn&CoBrot
Kernbeißer
Brot Roggenbrot
Roggen-Vollkorn-Sonne
PflaumeWalnussBrot
Kümmelbrot
Chia Molkebrot 750g
Kürbiskern-Holsteiner
Kürbiskernvollkornbrot
Pumpernickel
Essenerbrot
Graubrot

