Diese Website nutzt Cookies, um alle Funktionalitäten zu gewährleisten. Wir geben Ihre Daten nicht an Dritte weiter. Für weitere Informationen klicken Sie
hier
.
Verstanden
gekühlte Lebensmittel Backwaren frisch Brot Vollkorn Roggenbrot sortenrein
Produkte
Branchen-News
Händler
Hersteller
Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Roggenbrot sortenrein
Produktübersicht
gekühlte Lebensmittel
Backwaren frisch
Brot Vollkorn
Roggenbrot sortenrein
Das Backhaus
Ganzkornbrot, 1000 g
ein 100%iges Roggenbrot mit einem Teil ganzer Körner
Das Backhaus
Gleichener Kruste, 500 g
ein 100%iges Roggenbrot. Dir 3-stufige Natursauerteigführung über 20 Stunden gibt dem Brot seinen typischen Geschmack
Diekhaus Landbäckerei
Lichtkornrogger, 750 g
Vollwertbrot: saftig, nur sehr schwach säuerlich, milder als klassische Roggenbrote
Das Backhaus
Roggenbrot, 1000 g
ein 100%iges Roggenbrot. Dir 3-stufige Natursauerteigführung über 20 Stunden gibt dem Brot seinen typischen Geschmack
Lehenhof
Roggenbrot (demeter), 1 kg
reines Fermentbrot
Lehenhof
Roggenbrot (demeter), 1 kg
reines Fermentbrot
Diekhaus Landbäckerei
Roggenfrischling, 1000 g
Vollwertbrot: saftig-mild, zart im Biss, sehr beliebt
Diekhaus Landbäckerei
Schwarzes Grobkorn, 1000 g
Vollwertbrot: kräftig, körnig, rustikal
Diekhaus Landbäckerei
Waldstaudenroggenbrot, 1000 g
Vollwertbrot: saftig, milder als klassische Roggenbrote
Login / Anmeldung
Impressum
Logout
Karte
Routenliste
Adresse hinterlegen