Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Roggenvollkornbrot
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Bioland-3-Stufen-ROGGENvollkorn-Sauerteig*, Bioland-ROGGENflocken*, Trinkwasser, Bioland-ROGGENvollkornmehl*, Steinsalz
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 878 kJ / 210 kcal
Fett: 1,2g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,2g
Kohlenhydrate: 40,7g
davon Zucker: 2,2g
Ballaststoffe: 8,5g
Eiweiß: 6,3g
Salz: 1,2g
Broteinheiten: 3,4BE
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Süßung: nicht gesüßt
Salzart: Steinsalz
Mahlgrad: Vollkorn
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Deutsche Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Welcher Standard wird erfüllt: Bioland
Inverkehrbringer: Bio-Bäckerei Barkemeyer GmbH, Neuhatter Straße 4, D-26209 Kirchhatten; mail@bioland-baecker.de
Logistik
Verpackungsart: Laib

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
koscher: nein
GTIN Stück:
Art. Nr: 099
Allergiehinweise
enthalten: Gluten
Ähnliche Produkte
Apeler Landbrot
VK DelikatessBrot
Mühlradl Vollkornbrot
Roggenbrot
Mühlradl-Vollkornbrot
Roggen Power Brot
Roggen-VK Sonnenblume
Roggen-Kruste
KnusperKernBrot
GewürzLaib Roggenbrot
Roggenvollkornbrot 500g
VK RoggenFein Brot
Pumpernickel
Bauernbrot
Körnerzwerg
Korn&Co Vollkornbrot
Jausenbrot klein
Bio Gewürzlaib
PflaumeWalnussBrot
Bauernkruste 1000g