Allgemeines
Allgemeines: Erfahrene Köche und Chocolatiers wissen um die gesteigerte Süße bei höherer Intensität des Kakaos. Bei dieser Kuvertüre verstärken wir die natürlichen, karamelisierten Geschmacksnoten durch Hinzugabe von Kokosblütenzucker.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Kühl (16 - 18°C), verschlossen und trocken lagern.
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Ecuador (EC)
Zutaten
Zutaten: Bio-Edelkakao Arriba Nacional, Kakaogehalt mind. 85%, Bio-Kokoszucker, Bio-Kakaobutter, Emulgator: Bio-Sonnenblumenlecithin.
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 2413 kJ / 576 kcal
Fett: 44g
davon gesättigte Fettsäuren: 28g
Kohlenhydrate: 26g
davon Zucker: 16g
Eiweiß: 11g
Salz: 0,04g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Bei maximal 42°C geröstet.
Verarbeitungshinweis: Bei maximal 42°C im Wasserbad schmelzen.
Herstellung: Paccari ist der Schöpfer von Rohschokolade: Die Rösttemperaturen liegen unter 42°C, wodurch eine Vielzahl von Aromen und Nährstoffen erhalten bleibt.
Süßung: Kokosblütenzucker
Palmfett, Palmöl: nein
Herkunft & Qualität
Verarbeitungsland: Ecuador
Verpackungsland: Ecuador
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: EC-BIO-141
Weitere Qualitätskriterien und Labels: B-Corporation, Kosher Parve, WorldFairTrade
Inverkehrbringer: Premifair GmbH, Auenstraße 80, D-80469 München

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
koscher: ja
alkoholfrei: ja
GTIN Stück: 7862109272022
Art. Nr: 50509004EU
Allergiehinweise
nicht enthalten: Gluten, Milch, Soja, Laktose
enthalten: Kakao
Ähnliche Produkte
Panama Edelbitter 80%
Feine Bitter Marzipan Amaretto
Bio Schokolade PACCARI Anden Rose, 60% Kakao
Schokotropfen Zartbitter HIH
Bio Dattel Schokolade - Dunkle Mandel 68%
Bio Noir Lemonöl
Virgin Cacao Schokolade Himbeere
Bio Schokoladentafel Edel-Vollmilch mit Sesamkroka
Zartbitterschokolade mit Lebkuchengewürz HIH
Bio Schokolade PACCARI Physalis, 60% Kakao
Vollmilch Schokolade 46% Kakao Dunkel HIH
Virgin Cacao Schokolade Ingwer
Rohe Bio Kuvertüre PACCARI 100%
Brasilien dunkle Vollmilch 50%
Bio-Ingwer-Zartbitter-Schokolade
Zartbitter Schokolade
Edel Bitter 89% Cacao Peru m. Kokosblütenzucker
Rohe Bio Minitafel PACCARI 100% + Nibs
Togo Feinbitter 65%
Geschenkeset PACCARI Special Edition Mini