Allgemeines
Allgemeines: Maca wird seit langem verwendet, um die Fruchtbarkeit von Frauen in einigen Regionen von Ecuador zu fördern. Zusammen mit Kakao und Kokosnusszucker erzielt diese Schokolade ein angenehmes Wohlbefinden für den gesamten Körper. Diese Schokolade erreichte die Silbermedaille Welt 2012 bei den internationalen Chocolate Awards.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Kühl (16 - 18°C), verschlossen und trocken lagern.
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Ecuador (EC)
Zutaten
Zutaten: Bio-Edelkakao Arriba Nacional, Kakaogehalt mind. 70%, Bio-Kokosblütenzucker, Bio-Kakaobutter, Bio-Maca, Emulgator: Bio-Sonnenblumenlecithin.
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 2501 kJ / 597 kcal
Fett: 42g
davon gesättigte Fettsäuren: 21g
Kohlenhydrate: 46g
davon Zucker: 39g
Eiweiß: 8,80g
Salz: 0,03g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Bei maximal 42°C geröstet. Gewinner International Chocolate Awards 2012 World Silver.
Herstellung: Paccari ist der Schöpfer von Rohschokolade: Die Rösttemperaturen liegen unter 42°C, wodurch eine Vielzahl von Aromen und Nährstoffen erhalten bleibt.
Süßung: Kokosblütenzucker
Palmfett, Palmöl: nein
Herkunft & Qualität
Verarbeitungsland: Ecuador
Verpackungsland: Ecuador
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: EC-BIO-141
Weitere Qualitätskriterien und Labels: B-Corporation, Kosher Parve, Forest Stewardship Council, WorldFairTrade
Inverkehrbringer: Premifair GmbH, Auenstraße 80, D-80469 München; info@premifair.de

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
koscher: ja
alkoholfrei: ja
GTIN Stück: 7862109270530
Art. Nr: 50502028EU
Allergiehinweise
nicht enthalten: Gluten, Milch, Soja, Laktose
enthalten: Kakao
Ähnliche Produkte
Tafel Zartbitterschokolade 100 % Kakao aus Peru
Bio-Zartbitterschokolade mit Kakaosplitter
Bio Schokolade PACCARI Anden Minze, 60% Kakao
Virgin Cacao Schokolade Mandel
Munz Organic Espresso 72% 100g
Zarte Bitter Orange 70 %
SweetGreets Schokolade "Happy Birthday"
Demeter Bio Schokolade PACCARI Maracuya, 60% Kakao
Bio-Dunkle Schokolade 80%
Schoko-Schamane CHAI, mit CHAI-Gewürzen
Bio Kakaobohnen PACCARI, mit Kakaopulver
SweetGreets Schokolade "Mein Bauch ist voller Ster
Feine Bitter Mallorca Flor de Sal 75% Cacao Panama
Edel Bitter Cranberry 70% Cacao
Dunkle Vollmilch 50% Cacao
Lateinamerika Edelbitter 100%
Bio Schokolade Minitafel PACCARI Anden Rose
Bio Schokolade Minitafel PACCARI Anden Minze
Zartbitter Pur 60%
Zartbitter Schokoladen Naps HIH