Allgemeines
Allgemeines: Unsere rohen Schokoladen erhalten das charakteristische Aroma der Kakaobohnen, da sie nur minimal verarbeitet werden und dabei ihre Aromen und natürlichen Eigenschaften, wie z. B. seine Antioxidantien, beibehalten. Unsere rohe BIO Schokolade mit 85% Kakao und Kokosblütenzucker hat die Silbermedaille Welt 2014 bei den internationalen Chocolate Awards gewonnen.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Kühl (16 - 18°C), verschlossen und trocken lagern.
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Ecuador (EC)
Zutaten
Zutaten: Bio-Edelkakao Arriba Nacional, Kakaogehalt mind. 85%, Bio-Kokosblütenzucker, Bio-Kakaobutter, Emulgator: Bio-Sonnenblumenlecithin.
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 2413 kJ / 576 kcal
Fett: 44g
davon gesättigte Fettsäuren: 28g
Kohlenhydrate: 26g
davon Zucker: 16g
Eiweiß: 11g
Salz: 0,04g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Bei maximal 42°C geröstet. Gewinner International Chocolate Awards 2014 World Silver.
Herstellung: Die Rösttemperaturen liegen unter 42°C, wodurch eine Vielzahl von Aromen und Nährstoffen erhalten bleibt.
Süßung: Kokosblütenzucker
Palmfett, Palmöl: nein
Herkunft & Qualität
Verarbeitungsland: Ecuador
Verpackungsland: Ecuador
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: EC-BIO-141, DE-ÖKO-060
Weitere Qualitätskriterien und Labels: B-Corporation, Kosher Parve, Forest Stewardship Council, WorldFairTrade
Inverkehrbringer: Premifair GmbH, Auenstraße 80, D-80469 München

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
koscher: ja
alkoholfrei: ja
GTIN Stück: 7862109270516
Art. Nr: 50502038EU
Allergiehinweise
nicht enthalten: Gluten, Milch, Soja, Laktose
enthalten: Kakao
Ähnliche Produkte
Große Bio Geschenkebox PACCARI aus Lorbeerholz
Bio schokolierte Banane PACCARI
Rohe Bio Minitafel PACCARI 100%
Bio schokolierte Haselnüsse PACCARI
Geschenkebox PACCARI aus Leder (5 Bio Tafeln)
Bio Schokolade PACCARI Zitronengras, 60% Kakao
Virgin Cacao Schokolade Kokos
Bio Schokolade PACCARI Manabi, 65% Kakao
Feine Bitter 70% Cacao Schokolade
Zartbitterschokolade mit Lebkuchengewürz HIH
Zartbitter Fleur de Sel
Demeter Bio Schokolade PACCARI Physalis, 60% Kakao
Ananda Chocolate COFFEE BREAK
Bio-Zartbitterschokolade mit Baobab & Moringa
Bio Schokolade PACCARI Mandarinen-Limette, 60%
Edel Bitter 70% Cacao
Bio Schokolade PACCARI Guayusa, 60% Kakao
Schoko-Schamane Winterzauber Haselnuss
Tafel Zartbitterschokolade 85% Kakao
Bitterschokolade 90% Kakao mit Kokosblütenzucker