Allgemeines
Allgemeines: Unsere rohen Schokoladen erhalten das charakteristische Aroma der Kakaobohnen, da sie nur minimal verarbeitet werden und dabei ihre Aromen und natürlichen Eigenschaften, wie z. B. seine Antioxidantien, beibehalten. Unsere rohe BIO Schokolade mit 85% Kakao und Kokosblütenzucker hat die Silbermedaille Welt 2014 bei den internationalen Chocolate Awards gewonnen.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Kühl (16 - 18°C), verschlossen und trocken lagern.
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Ecuador (EC)
Zutaten
Zutaten: Bio-Edelkakao Arriba Nacional, Kakaogehalt mind. 85%, Bio-Kokosblütenzucker, Bio-Kakaobutter, Emulgator: Bio-Sonnenblumenlecithin.
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 2413 kJ / 576 kcal
Fett: 44g
davon gesättigte Fettsäuren: 28g
Kohlenhydrate: 26g
davon Zucker: 16g
Eiweiß: 11g
Salz: 0,04g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Bei maximal 42°C geröstet. Gewinner International Chocolate Awards 2014 World Silver.
Herstellung: Die Rösttemperaturen liegen unter 42°C, wodurch eine Vielzahl von Aromen und Nährstoffen erhalten bleibt.
Süßung: Kokosblütenzucker
Palmfett, Palmöl: nein
Herkunft & Qualität
Verarbeitungsland: Ecuador
Verpackungsland: Ecuador
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: EC-BIO-141, DE-ÖKO-060
Weitere Qualitätskriterien und Labels: B-Corporation, Kosher Parve, Forest Stewardship Council, WorldFairTrade
Inverkehrbringer: Premifair GmbH, Auenstraße 80, D-80469 München; info@premifair.de

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
koscher: ja
alkoholfrei: ja
GTIN Stück: 7862109270516
Art. Nr: 50502038EU
Allergiehinweise
nicht enthalten: Gluten, Milch, Soja, Laktose
enthalten: Kakao
Ähnliche Produkte
Bio Schokolade PACCARI Kardamom, 60% Kakao
Zartbitter Schokolade 55% Kakao mit Mandelstückc
Tafel Zartbitterschokolade 100 % Kakao aus Peru
Bio-Ingwer-Zartbitter-Schokolade
Edel Bitter 89% Cacao Peru m. Kokosblütenzucker
Bio Schokolade Minitafel PACCARI Anden Rose
Bio Schokolade PACCARI Piment, 60% Kakao
Bio Schokolade Minitafel PACCARI Esmeraldas
Bio-Edelbitter-Schokolade, 99% Kakaoanteil
Bio Schokolade PACCARI Kakaopulpe&Nibs, 60% Kakao
Bio-Zartbitterschokolade mit Fleur de Sel
SweetGreets Schokolade "Freunde fürs Leben"
Espresso Pistacchio Dark 75%
Bio Schokolade PACCARI Mandarinen-Limette, 60%
SweetGreets Schokolade "Küss mich dann schmelz ich
Feine Bitter 92 % Cacao
Virgin Cacao Schokolade Erdbeere
Bio Schokolade Minitafeln PACCARI Salz & Nibs
São Tomé 95%
Coffee beans, Kaffeebohnen in Bitterschokolade